Внутренний курс валюты
1 евро 75.00 руб.
1 доллар 67,60 руб.

+7 495-585-08-10

Визы
Нужна ли виза в Болгарию?

В 2019 году между нашими государствами сохраняется визовый режим. По этой причине потребуется оформить разрешение на пересечение границы.

Кому не требуется

Россиянам при наличии действительного двукратного или многократного Шенгена, или в одну четырех стран, а именно: Румыния, Кипр или Хорватия.

Особенности:

  • Разрешения в указанные страны должно быть действующими во время прилета и обратного выезда из болгарской республики.
  • Нельзя пересечь границу по одному действующему разрешению, а вылететь по другому.
  • Срок нахождения в РБ по-открытому шенгену не идет в счет при подсчете количества суток разрешенного проживания на Шенгенской территории.

Если вам нужна услуга "виза в Болгарию", мы предлагаем ее оказать за минимальную цену, 3750 рублей "под ключ". Все делается безлично, в Москве. Возможно сотрудничество с региональными клиентами!

Комплект документов минимален:

  1. Заграничный паспорт;
  2. 2 фото, цветные (3,5х4,5);
  3. Опросник >>> (заполнить);
  4. Для детей: в копиях свидетельство о рождении и российские паспорта мамы и папы.

В результатом будет: виза в Болгарию по времени действия на 3 месяца, а если вы уже отдыхали в этом государстве, сделаем многократную ГОД.

Остались вопросы? Просто закажите обратный звонок!

Виза в Болгарию, стоимость

→Агентствам спеццены!
Срок
оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
(дни)
Стоимость
с учётом сборов
(рубли)
Примечание
По туризму
8 от 30 до 90 3750 →на год: +650р. после болгарской
3 7200
Детям до 6 лет
8 до 90 800 →на год: +500р. и перекрестное согласие на выезд на ребенка
3 1000
По недвижимости до 3-х лет
2 нед. до 3-х лет 2000 +сбор 54€ →детям до 6 лет: 1500 руб.
до 1 нед. 3000 +сбор 89€
  • Вписание родителей в ваучер ребенка 1000 р.
  • Аннуляция открытой болгарской визы, доплата 750 рублей по всем позициям. Если указываются более поздние даты, то аннуляция не требуется.
  • Консульство в Москве обслуживает российских граждан с любого региона, в том числе зарегистрированных в Санкт-Петербурге, Республике Карелия, Ленинградской, Псковской, Новгородской и Мурманской области.
Электронная почта alsta26@yandex.ru tel:+7-926-014-26-96 Viber whatsapp

Антонина +7-926-014-26-96   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Электронная почта alsta9@yandex.ru tel:+7-926-980-54-08 Viber whatsapp

Екатерина +7-926-980-54-08   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Виза в Болгарию 2019, документы:

  1. Заграничный паспорт, по времени действия не менее 90 дней со дня возвращения + старый (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Опросник (заполнить);
  4. Для безработных: выписка из банка с суммой об остатке или указать в опроснике место работы;
  5. Для пенсионеров: скан пенсионного удостоверения, выписка из банка (сумма от 50 т.р.). Или в опроснике указать место работы (например, предыдущее);
  6. Для владельцев болгарской недвижимости:
    • Скан "Нотариален акта";
    • Если собственность куплена менее года назад: Акт №16 (Удостоверение о введении в эксплуатацию) или акт №15 (О готовности к сдаче в эксплуатацию);
    • Если более года: квитанции по уплате налогов за предыдущий год, либо справка об отсутствии долга;
    • Для супруги/супруга владельца недвижимости: копия свидетельства о браке.
  7. Заявка >>>.

Несовершеннолетним до 18 лет дополнительно в копии:

  1. Свидетельство о рождении;
  2. Если на год: перекрестное согласие на выезд от обоих родителей;
  3. При однократной поездке: если ребёнок едет с одним из родителей: скан разрешения на выезд от второго в РБ;
  4. Страницы российских паспортов от мамы и папы с фото и пропиской.

Виза в Болгарию 2019 для владельцев недвижимости, особенности

  • Если недвижимость еще не введена в эксплуатацию, как правило, выдается двукратное разрешение по времени действия до полугода.
  • Если собственность уже готова к сдаче и имеется подтверждающий Акт №15, то можно получить право на въезд до года. Выдается виза в Болгарию с многократным въездом и пребыванием до трех месяцев в каждое полугодие. Время отсчитывается с даты первого въезда.
  • После годового одобрения, в случае, если имеется Акт №16, удостоверение о введении в эксплуатацию, можно получить визу в Болгарию на 3 года.
  • Право на год и 3 года имеют: собственники, их супруги и прямые наследники в возрасте до восемнадцати лет. Также возможно оформление детям до 26 лет при выполнении следующих условий: они являются студентами очной формы обучения и не состоят в официальном браке.
  • Бабушки, внуки, друзья могут получить двукратное одобрение на пребывание сроком на три месяца в течение полугода (или по инициативе Посольства до года). От собственника необходимо нотариально заверенное приглашение с указанием точного периода проживания в РБ и адреса.

Если вы решили посетить эту солнечную страну на личном автотранспорте, для начала следует определиться с маршрутом путешествия. От этого зависит, какие границы вы будете пересекать и какие визовые формальности придется решить.

Рассмотрим 2 пути:

  • Через Украинскую и Румынскую территорию.

    До 2014 года многие туристы считали этот маршрут оптимальным. Он более короткий и, следовательно, удобный. Главный недостаток, это проблемы с пропуском мужчин на украинском пункте контроля и безопасностью. Перед путешествием будет достаточно оформить визу в Болгарию с правом въезда минимум 2 раза, что позволяет без лишних визовых проблем добраться до места назначения и затем вернуться в РФ. Оформление одобрения другой страны не потребуется. Основная сложность на текущее время: пересечение украинской границы мужчинами и далее безопасность проезда по ее территории.

  • Через Республику Беларусь и Польшу.

    Очень интересный путь, который дает возможность транзитом увидеть несколько стран европейского союза. В этом случае Польша является первым шенгенским государством. По силу этих обстоятельств, мы нашим туристам рекомендуем сделать двукратный польский транзит. Это отличный маршрут, который дает возможность в спокойном режиме доехать на автомобиле в болгарскую республику и затем, после окончания отдыха, вернуться той же дорогой. В этом случае предоставляется шесть суток на транзитную дорогу в шенгенской зоне. Коридор действия права пересечения: это время всего путешествия, даты которого прописываются при заполнении анкеты.

    Из бумаг для получения транзита нужно: план путешествия составленный в свободной форме и виза в Болгарию. Если вы хотите побыть дольше в каком-либо транзитном государстве и 6 суток в общей сложности будет мало, то дополнительно бронируется проживание.

  • Самый популярный вариант, если вы решили поехать на личном авто, это оформления шенгенской мультивизы. В этом случае можно совершить поездку на автомобиле в Болгарию, и не надо визироваться в двух Консульствах.

Виза в Болгарию

Наши контакты:

+7 (495) 585-08-10 (многоканальный),
+7 (495) 632-77-54, +7 (495) 632-77-40,
+7 (495) 632-76-23.
e-mail: info@infovisa.ru

Время работы офиса: Будни 10.00 - 19.00. Выходные: суббота, воскресенье.

Почтовый адрес (для корреспонденции): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, строение 1, офис 4. Визовый центр "Инфовиза".

Фактический адрес (для личного посещения и заказа доставки курьерской службой): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, офис 4.

Как нас найти: Таганский район, метро Марксистская (один выход), после эскалатора из стеклянных дверей налево, далее по улице Марксистская до дома №5. В доме Ситибанк. Правее арка. В арке дверь, офис 4.