Внутренний курс валюты
1 евро 77,40 руб.
1 доллар 68,75 руб.

+7 495-585-08-10

Визы

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Испанию для россиян.

Наше предложение: виза в Испанию до года за 9400 р. с визовым сбором.

- мы всю работу сделаем за Вас.
- заранее бронировать отель и билеты необязательно!
- личное присутствие не требуется.
- возможно удаленное оказание услуги - документы высылаются экспресс-почтой на наш адрес.

Практика выдачи мультивиз испанским Посольством:

- в чистый паспорт - на полгода мульти.
- после шенгена, как правило, выдают год.

Вам нужен результат? Обращайтесь, просто закажите обратный звонок!

Виза в Испанию, стоимость

→Агентствам цена по спецпредложению.
Срок
оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
Стоимость
(рубли)
Примечание
Безличная подача и получение
без доверенности, туризм
7 полгода, год 9400 →сборы включены
→белорусам +3800
Долгосрочная (тип Д)
по записи,
~ 2-4 недели после подачи
учебная,
владельцам недвижимости
25000 →визовый сбор и стоимость переводов с заверением
оплачивается отдельно.
Подготовка документов для личной подачи: 2000 руб. Визовый сбор оплачивается самостоятельно ~4150 рублей.
Записываем на биометрию, заполняем анкету, помогаем с документами.
Возможно сопровождение в Визовый центр.
  • Сбор на ребёнка до 6 лет не оплачивается.
  • При 1-й поездки более 15 дней проконсультируйтесь с менеджером.
  • Вписание в ваучер туриста с действующим шенгеном 1500 р.

Виза в Испанию, документы

→Срок действия документов - один месяц на момент подачи заявления. Это касается справок с работы/учебы, выписок со счета, согласий на выезд на несовершеннолетнего ребенка.
  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания поездки. Копия всех страниц по 4 разворота на лист. Возможно сделать у нас в офисе;
  2. Предыдущий паспорт, при наличии в нем шенгена за последние три года. Оригинал и копия по 4 разворота на лист;
  3. Общегражданский паспорт, копия всех страниц по 4 разворота на лист;
  4. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо, не старше 6 мес.;
  5. Справка с места работы (образец). Для ИП: скан свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  6. Выписка с личного счета. Для неработающих пенсионеров, при отсутствии документов спонсора: выписка со счета из банка (не менее 100 тысяч рублей);
  7. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  8. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем);
  9. Опросник (заполнить);
  10. Заявка >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (скан свидетельства о браке/о рождении), ксерокопия страниц российского паспорта с фото и пропиской. Спонсором может выступать только близкий родственник при совместной поездки.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.{/spoiler}

Для детей до 18 лет на день подачи:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребенок едет с одним из родителей: оригинал согласия на выезд от второго родителя в Испанию и страны Шенгенского соглашения. Дата оформления - не более 3 месяцев с начала поездки;
  3. Если ребенок едет в сопровождении: оригинал согласия на выезд от обоих родителей в сопровождении доверенного лица. Обязательное содержание фразы: "... в страны Шенгенского Соглашения..." и "...в соответствии со ст.22 Федерального закона "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" возлагаем на сопровождающего(ую) Ф.И.О. обязанности по защите прав и законных интересов ребенка, а так же доверяем совершать все действия и принимать решения, связанные с обеспечением безопасности жизни ребенка."
  4. Дата оформления не более 3 месяцев с начала тура. (Образец согласия);
  5. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.

Виза в Испанию, особенности:

  • Жителей каких регионов мы не можем оформить через Москву: г. Санкт-Петербурга и области, Пскова и области, Великого Новгорода и области, Калининграда и области, Республики Карелия. Обратите внимание: Архангельск и область, Мурманск и область относятся к Москве. При наличии справки с работы или временной регистрации в регионе, не относящемуся к этому списку, оформление возможно.
  • Консульство обращает внимание, насколько корректно были предыдущие посещения стран шенгенской зоны. Особенно своей страны. Если первый въезд был через другое государство, желательно предоставить сопроводительные бумаги, показывающие пребывание в Испании по данному визиту.
  • Иностранцам: предоставляется вид на жительство в РФ или регистрация подтверждающая постоянное проживание в России не менее 6 месяцев на момент подачи заявления (кроме граждан Армении, Беларуси, Туркменистана, Узбекистана). Для работающих в РФ, необходим патент или разрешение на работу.
  • Владельцам недвижимости Консульство выдает разрешение на въезд не менее года с пребыванием 90 дней в каждом полугодии. Если вы не первый год владеете недвижимостью, то можно смело ходатайствовать о более длительном разрешении. Члены семьи - муж, жена и дети (в возрасте до 21 года), также могут претендовать на мультивизу. Родители владельца(ев) недвижимости и гости, свою первую визу могут получить до 90 дней однократно или полугодовое разрешение.
  • Для оформления визы в Испанию по недвижимости предоставляется копия договора купли-продажи и и выписка из реестра частной собственности (Nota Simple). Данная выписка должна быть не старше трехмесячной давности на день подачи в Посольство.
  • Обязательно предоставление справки из банка о состоянии личного счета. Сумму денежных средств достаточно показать только на первое посещение. И она должна быть минимум 65 евро на день, но не менее 581 евро на одного заявителя.

Нас часто клиенты спрашивают, можем ли мы сделать визу в Испанию для ребенка?
Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно знать следующее:

- у ребенка планируется поездка с родителями или со взрослым сопровождающим? А может он едет один?

- есть ли у родителей (сопровождающего) действительный шенген?
- имеется ли приглашение от испанской стороны?
Получив ответы на эти вопросы, мы, возможно, сможем предложить Вам услугу "визы в Испанию для ребенка".

Приведем решения типичных ситуаций:

  • Самая несложная ситуация - это сделать визу в Испанию для ребенка под открытые шенгены родителей. В этом случае, мы документально для Консульства показываем, что путешествие планируется всей семьей. Это значит, что отель и билеты оформляются нами не только на ребенка, но и на самих родителей. В результате Консульство без проблем выдает нужный нам результат. Такой же подход если требуется виза в Испанию для ребенка, когда планируется поездка с сопровождающим, например с бабушкой. Разумеется, в этом случае, от родителей потребуется сделать согласие на выезд.
  • Рассмотрим ситуацию, когда нужно оформить визу в Испанию для ребенка без сопровождения. Такие случаи бывают летом, в период детских каникул. Дети могут поехать на учебные курсы с целью изучения испанского языка, на тренировочные сборы по различным видам спорта или к знакомым родителей имеющим недвижимость в этой стране. В данном случае потребуется получить бумаги от испанской стороны поясняющие цель визита. Свой ваучер от отеля мы в данной ситуации не предлагаем, так как дети не могут путешествовать в одиночку. Подробнее по перечню нужных бумаг для визы в Испанию детям можно уточнить у нашего менеджера.


Испания – солнечная страна, привлекающая множество российских туристов. Популярность туров в этом направлении растет постоянно из года в год. Для того, чтобы совершить путешествие нужна виза в Испанию, а т.к. данное государство входит в содружество стран Европейского союза сначала потребуется оформить шенгенскую визу. Какие бывают категории виз? Шенген необходим тем, кто планирует кратковременное пребывание (не для иммиграции). Начать оформление визы в Испанию стоит с изучения информации о том, разрешение какой именно категории необходимо.
• «А» - разрешен проезд через эту страну, без возможности покинуть границы аэропорта;
• «В» - транзитная. Разрешено находится в стране до пяти суток;
• «С» - краткосрочная, деловая, туристическая, частная. Пребывание ограничено 90 днями. Самая распространенная разновидность.
• «D» - долгосрочная (например, учебная). Для получения визы в Испанию категории «D» потребуется гораздо больше времени и очень много бумажной волокиты, без опыта Вы можете потерять больше месяца. Если Вам требуется разрешение на въезд категории "D" позвоните нам, и мы поможем его получить в самый короткий срок. Обладатели данного документа могут оставаться в стране более трех месяцев, имеют право работать, учиться или просто путешествовать. Однако, отправляясь в поездку, в этом случае следует помнить о том, что пересекать другие страны шенгенского соглашения допускается только транзитом (пятидневный период). Не знаете точно какой тип разрешения вам выбрать? Просто позвоните нам, и мы подскажем вам наиболее оптимальный вариант. Какие бумаги потребуются и как правильно все заполнить, сколько времени понадобится на получение и т.п. Мы поможем по ВСЕМ вопросам связанным с получением нужного одобрения в Консульстве. Будем с нетерпением ждать Вашего звонка или просто приезжайте к нам.


Виза в Испанию


Наши контакты:

+7 (495) 585-08-10 (многоканальный), +7 (495) 632-77-54, +7 (495) 632-77-40, +7 (495) 632-76-23.
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы офиса: Будни 10.00 - 19.00. Выходные: суббота, воскресенье.

Почтовый адрес (для корреспонденции): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, строение 1, офис 4. Визовый центр "Инфовиза".

Фактический адрес (для личного посещения и заказа доставки курьерской службой): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, офис 4.

Как нас найти: Таганский район, метро Марксистская (один выход), после эскалатора из стеклянных дверей налево, далее по улице Марксистская до дома №5. В доме офис Ситибанка. Правее арка. В арке дверь, офис 4.

Автор: Юрий Смирнов