Внутренний курс валюты
1 евро 72.90 руб.
1 доллар 65.90 руб.

+7 495-585-08-10

Визы

Предлагаем наши услуги по получению визы в Испанию.

Наше предложение: виза в Испанию до года за 9400 р. с визовым сбором.

  • Мы всю работу сделаем за Вас.
  • Заранее бронировать отель и билеты необязательно!
  • Личное присутствие не требуется.
  • Возможно удаленное оказание услуги – документы высылаются экспресс-почтой на наш адрес.

Практика выдачи мультивиз испанским Посольством:

  • В чистый паспорт – на полгода мульти.
  • После шенгена, как правило, выдают год.
  • После испанкой – до двух лет.

Вам нужен результат? Обращайтесь, просто закажите обратный звонок!

Виза в Испанию, стоимость

→Агентствам спеццены.
Срок
оформления
Срок
пребывания
Стоимость
(рубли)
Примечание
Безличная подача и получение
без доверенности, туризм
~8-9 р.д. полгода, год 9400 →сборы включены
→дети до 6 лет минус 3800 р.
→белорусам +3800
1 день до года 750 € →к нам до 11.00 накануне
→при наличии шенгена
→дети по согласованию
По недвижимости
~8-9 р.д. до 3-х лет 9600 →дети до 5 лет 5000 р.
Долгосрочная (тип Д)
по записи,
~ 3-4 недели после подачи
учебная,
владельцам недвижимости
25000 →визовый сбор и стоимость переводов с заверением
оплачивается отдельно.
Подготовка досье для личной сдачи: 2000 руб. Визовый сбор платится самостоятельно ~3800 рублей.
Записываем на биометрию, готовим анкету, помогаем с нужными бумагами.
  • При первом визите более 15 дней свяжитесь с менеджером.
  • Указание в приглашении туриста с действительным шенгеном +1500 р.
Электронная почта alsta26@yandex.ru tel:+7-926-014-26-96 Viber whatsapp

Антонина +7-926-014-26-96   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Электронная почта alsta9@yandex.ru tel:+7-926-980-54-08 Viber whatsapp

Екатерина +7-926-980-54-08   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Виза в Испанию, документы

→Период действия финансовых бумаг  – один месяц на момент сдачи ходатайства (справка с места трудовой деятельности/из банка/учебы).

  1. Заграничный паспорт, по времени действия не менее 90 дней с момента возвращения. Ксерокс всех страниц по 4 разворота на лист (можем сделать мы +250 р.);
  2. Предыдущий, если в нем есть шенген за прошедшие 3 года. Оригинал и копия по 4 разворота на лист;
  3. Общегражданский паспорт, ксерокс всех страниц по 4 разворота на лист;
  4. 2 фото на белом фоне, цветные, матовые (3,5х4,5), 70-80% лицо, не старше полугода;
  5. Справка с места работы (образец). Для ИП: скан свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  6. Выписка с личного счета (90 € на день, но не менее 810 €). Для пенсионеров, при отсутствии спонсорских документов: выписка из банка о наличии дебетовых денег (не менее 100 тысяч рублей);
  7. Медицинская страховка (делается у нас);
  8. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем);
  9. Опросник (заполнить);
  10. Заявка >>>.

Особенности:

  • При спонсорстве от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, подтверждение родства, ксерокопия страниц внутреннего паспорта с фото и пропиской. Спонсором может быть только близкий родственник при совместном путешествии.
  • Пенсионерам: пенсионное удостоверения (если есть в копии).
  • Школьникам и студентам: справка с места учебы.

Для детей до 18 лет на момент сдачи:

  1. Свидетельство о рождении (оригинальная или нотариально заверенная форма);
  2. При вылете с одним из родителей: согласие на выезд от второго в данное государство и страны Шенгенского соглашения (оригинал). Срок действия – не более 90 суток с даты вылета;
  3. При поездке с сопровождающим: разрешение на выезд от мамы и папы в сопровождении доверенного лица.
  4. Страницы внутренних паспортов родителей с фото и регистрацией.
  5. Требование к доверенности:
  • С указанием: адреса по регистрации и паспортной информации родителя, разрешающего вылет несовершеннолетнему, а также сопровождающего;
  • Место путешествия;
  • Срока визита;
  • Цель посещения – туризм!
  • Отсутствие слов или выражений на иностранном языке;
  • Дата оформления доверенности не более 3 месяцев с даты вылета.

Виза в Испанию, особенности:

  • Если вы зарегистрированы в Северо-Западном Федеральном округе (кроме Архангельской и Мурманской области с городами), то возможно оформление через Москву при условии, что есть работа или регистрация в регионе, не относящемуся к данному округу. Иначе следует обращаться в Генеральное Консульство в С-Петербурге.
  • Испанская консульская служба отслеживает корректность гашения не только своих предыдущих разрешений, но и других государств. В случае наличия нарушений, есть вероятность выдачи одобрения только на короткий срок под запрашиваемые даты или 30 суток. При первом влете через территорию другого шенгена, желательно предоставить объяснительное письмо с подтверждениями, доказывающими, что было проживание в стране которая выдала разрешение.
  • Иностранцам: требуется вид на жительство в России (ВНЖ) и/или регистрация, показывающая постоянное нахождение в РФ более полугода со дня подачи ходатайства (кроме граждан Армении, Республики Беларусь, Туркменистана, Узбекистана). Для трудоустроенных в России, надо разрешение на работу или патент.

Виза в Испанию 2019

Испанское направление одно из самых востребованных среди россиян. Соответственно число ходатайств за сервисом "виза в Испанию 2019" одно из самых значительных по сравнению с другими шенгенскими странами. Еще 10 лет назад Консульство этого государства начало практиковать выдачу мультивиз. Сначала они выдавались на полгода с многократным въездом. В настоящее время для россиян требования не ужесточились, скорее они стались прежними, но лояльность консульской службы повысилась. Это касается практики Посольства выдачи многократных шенгенских виз.

При наличии предыдущих посещений Европейского союза, граждане России получают визы на год или 2 года. Но, чтобы, получить данный результат, нужно грамотно подготовить свое визовое досье. Особое внимание надо уделить финансовым бумагам. Для работающих туристов потребуется справка с работы и выписка со счета из банка о наличии дебетовых денег. Бывают ситуации, когда человек не работает, например фрилансер или он уже пенсионного возраст. Тогда достаточно справки из банка, но на счету должно быть от 100 тысяч рублей. В этом случае виза в Испанию 2019 должна выйти без проблем и в срок.

Многие россияне решают сделать испанскую визу из-за возможности получить мультивизу на год, а далее летят в другое шенгенское государство. Это не совсем правильно в силу двух причин:
  1. Правило первого въезда никто не отменял. Это значит, что влетать нужно через испанскую границу. Так как это страна обращения за визой.
  2. В дальнейшем, при повторном ходатайстве, Посольство просматривает корректность гашения не только своих виз, но и разрешений других членов Европейского союза. И этот момент отражается на длительности выдаваемого одобрения. Если влет был не в испанский аэропорт, то нужно приложить доказательство пребывания в этой республике, например билеты в которых отражается конечный пункт прибытия или чеки о покупках.
Визовый центр "Инфовиза" окажет помощь в подготовке полного комплекта визового досье для россиян и белорусов. Мы на себя берем получение приглашения, бронируем билет, страховку, в общем прилагаем все формы, подготовка которых у вас может занять время и озаботить не на один день. От вас соответственно потребуется паспорт, фото и бумаги показывающие вашу финансовую состоятельность. Эти бумаги являются гарантией возвращения на родину. Виза в Испанию 2019 делается безлично, при условии, что сданы отпечатки пальцев на шенгенскую визу. Ждем Ваших обращений!

  • Собственникам недвижимости Консульство выдает одобрение на пересечение своей границы по продолжительности от года с пребыванием 90 суток в каждые 6 месяцев. Итого в год 180 дней. Далее, при повторном обращении, можно уверенно надеяться на разрешение от двух до трех лет. Семья владельца, а именно: жена, муж и дети (не старше 21 года), также могут получить мультивизу того же времени действия. Родители обладателя недвижимого имущества и гости, не имеют преимущества по длительности получаемого одобрения.
  • Для оформления визы в Испанию по недвижимости нужен скан договора купли-продажи и выписка из реестра частной собственности (Nota Simple). Данная выписка по сроку давности не должна быть старше 90 суток на момент сдачи в Консульство.
  • Особое требование предъявляется к выписке из банка о наличии дебетовых денег. Размер суммы остатка на счету должен покрывать только первую поездку, а это надо иметь от 65 € в сутки, но не менее 581 € на одного человека.

Нас туристы часто задают вопрос, как получить визу в Испанию для ребенка?

Чтобы дать ответ, нам необходимо знать следующую информацию:

  • У несовершеннолетнего намечается вылет с мамой и папой или посторонним взрослым человеком? Или он вылетает один?
  • Есть ли у законных представителей открытые шенгенские визы?
  • Будет пригласительное письмо от испанского частного или юридического лица?

И только услышав ответы и узнав личную ситуацию, мы подскажем как лучше сделать и окажем Вам услугу "виза в Испанию для ребенка".

Ниже представлены типичные случаи:

  • Легкая ситуация – это сервис "виза в Испанию для ребенка" под действительные шенгенские визы мамы и папы. Легкость в том, что надо только документально для Консульства обозначить, что планируется поездка всей семьей. Конечно документов приходится прикладывать по-больше, ведь в бронирование гостиницы и авиабилеты прилагается как на несовершеннолетнего так и на его законных представителей. Но главное, что Посольская служба без лишних сложностей подписывает положительное решение. Такой же план действий если нужна виза в Испанию для ребенка, когда пересечение границы будет с сопровождающим, например с тетей или бабушкой. Конечно, в данной ситуации, законным представителям придется нотариально заверить согласие на выезд.
  • Теперь взглянем на случаи, когда нужна виза в Испанию для ребенка, но он летит один. Так бывает летом, во время школьных каникул. Если есть планы посетить учебные курсы для обучения испанскому языку, на спортивные мероприятия (например, занятиям по теннису) или к родственникам владеющим своим домом или квартирой в испанском Королевстве. В такой ситуации надо запросить пригласительные бумаги поясняющие цель обращения в Посольство. Свое приглашение от гостиницы мы не предлагаем, так как дети еще не в состоянии путешествовать по туру одни без взрослых. Если у Вас появились вопросы по предоставленной выше информации или вы хотите уточнить шансы по услуге "виза в Испанию детям", без проблем можно нам позвонить в рабочее время, а также, когда удобно написать. Мы обязательно ответим.

Испанское Королевство – это райский уголок на Земле, который посещают большое число туристов из России. Многие люди отдохнув там раз, возвращаются вновь и вновь. Благодаря этому число отдыхающих в этом направлении постоянно повышается. Россиянам для отдыха в этом направление, сначала потребуется услуга "виза в Испанию", а в силу того, что эта страна включена в список государств Европейского союза следует получить шенгенское одобрение. Каких категорий или типов оно бывает? Обратиться в Посольство понадобится тем, кто намеревается совершить короткую поездку, до трех месяцев (не для иммиграции). Приступить к получению визы в Испанию стоит с ознакомления с материалами о том, одобрение какого именно типа надлежит делать Вам.

  • «А» - служит для влета на территорию этого государства, при отсутствии необходимости выхода за границы транзитной зоны аэропорта;
  • «С» - краткосрочная, бизнес, туризм, гости. Нахождение лимитировано тремя месяцами. Самый популярный тип.
  • «D» - долгосрочная (для осуществления трудовой деятельности, учебы). Для получения визы в Испанию типа «D» понадобится на много больший срок и значительное количество бумаг, при отсутствии опыта в этом деле Вы можете потратить до месяца только на подготовку необходимого пакета. Для оформления разрешения категории "D" Вы можете обратиться к нам, и мы окажем помощь в его приготовлении в самое ближайшее время. Владельцы данного свидетельства могут находиться в стране более 90 дней, с законным правом обучаться, трудоустраиваться или просто жить без конкретной сферы деятельности (актуально для собственников недвижимого имущества). Однако, планируя путешествие, в этой ситуации важно знать о том, что пересекать границы других государств шенгенской зоны разрешается только для короткого нахождения (не более 90 суток).

Не уверены точно какую категорию одобрения вам следует указать? Просто обратитесь к нам, и мы дадим полную консультацию, а также подберем для вас самое подходящее решение. Что для этого нужно и как корректно все подготовить, какое время потребуется на оформление и так далее. Мы окажем помощь по ВСЕМ возникшим проблемам связанным с сервисом "виза в Испанию 2019". Ждем с нетерпением Вашего обращения или просто приходите к нам в офис.

Виза в Испанию

Наши контакты:

+7 (495) 585-08-10 (многоканальный),
+7 (495) 632-77-54, +7 (495) 632-77-40,
+7 (495) 632-76-23.
e-mail: info@infovisa.ru

Время работы офиса: Будни 10.00 - 19.00. Выходные: суббота, воскресенье.

Почтовый адрес (для корреспонденции): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, строение 1, офис 4. Визовый центр "Инфовиза".

Фактический адрес (для личного посещения и заказа доставки курьерской службой): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, офис 4.

Как нас найти: Таганский район, метро Марксистская (один выход), после эскалатора из стеклянных дверей налево, далее по улице Марксистская до дома №5. В доме Ситибанк. Правее арка. В арке дверь, офис 4.