Внутренний курс валюты
1 евро 74,60 руб.
1 доллар 66,30 руб.

+7 495-585-08-10

Визы

Нужна ли виза в Иран? В 2019 году возможно оформление разрешения на пересечение границы непосредственно в аэропорту по прилету Тегерана. Это займет время, так как пограничной службе нужно сделать проверку ваших данных по внутренним базам и оформить разрешение на въезд.

Можно процедуру проверки пройти заранее. В этом случае до вылета получается рефенс - код. При положительном решении, можно спокойно брать билет, так как проверка от МИД Ирана уже пройдена и остается только формальность - пройти процедуру оформления в окошке "VISA" транзитной зоны аэровокзала.

Также можно сделать визу в Иран через Посольство, в этом случае в транзитной зоне никакое оформление уже не предусматривается и еще важное преимущество, по данному типу одобрения можно пересекать границу наземным транспортом.

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Иран для россиян и иностранцев.

Предлагаем 2 варианта сделать визу в Иран:

  1. Получение референс - кода для визирования в аэропорту по прилету в Иран;
  2. Визу через Посольство в Москве. Выдается в электронной форме.

Виза в Иран, по референс - коду в аэропорту

С нашей помощью вы получаете семизначный номер от иранского МИДа. Он означает, что Вам разрешен влет в страну. Непосредственно оформление всех разрешительных бумаг происходит в миграционной службе аэровокзала (окошко VISA) по прилету.

Стоимость: 3000 рублей + сбор ~68€ (85$) (оплачивается по прибытию). Также на границе могут запросить страховку. Оформление в офисе: 1$ на день пребывания.

Срок получения референса: 5-7 дней. Но, в зависимости от гражданства заявителя и загруженности миграционной службы, может быть увеличен до 20 дней (бывает редко).

Виза в Иран, особенности референс - кода:

  • Оптимальный срок получения: за месяц до поездки (не раньше);
  • Выданное разрешение действительно 3 месяца со дня выдачи. Это коридор для въезда;
  • Максимальный период посещения 15 дней. Отсчет начинается с момента пересечения границы. Если путешествие планируется на больший период времени (до 30 дней), то получив референс, нужно паспорт лично подать свое заявление в Посольство для визирования.

Визы в Иран по прибытию выдаются в международных аэропортах: Tehran Imam Khomeini (IKA), Mashhad (MHD), Esfahan (IFN), Shiraz (SYZ), Tabriz (TBZ). Надо уточнять: Gheshm Island (GSM), Kish Island (KIH).

Преимущества оформления визы в Иран по прибытии:

  • Не нужно предоставлять оригинал паспорта в Консульство;
  • Получив разрешительный код, можно быть спокойным, что по прилету в эту страну не возникнет проблем с въездом;
  • Возможность получить разрешение удаленно и в том числе иностранцам.

Недостатки:
- нельзя осуществлять въезд наземным или морским путем, а также влет в аэропорты кроме вышеприведенного списка. В этих случаях, нужно оформиться заранее через Посольство.

Виза в Иран, документы для референса:

  1. 1-я страница заграничного паспорта;
  2. Цветное фото на белом фоне (3х4) без овала;
  3. Бронь отеля (можно с сайта бронирования). Если проживание у частного лица: скан паспорта иранца, место работы, должность, адрес жительства, контактный телефон;
  4. Опросник>>>.

Размер присланных на почту документов не более 300 килобайт.

Виза в Иран, через Консульство в Москве

Если у Вас планируется путешествие наземным/морским транспортом или вы хотите иметь заранее полученное одобрение, мы можем Вам помочь. Оформим туристическую визу в Иран через Посольство. На руки выдается электронная форма, которая является разрешительным документом для въезда. С недавнего времени Консульство марку в паспорт не вклеивает!
В аэропорту по прилету можно сразу следовать на выход через пограничную службу. Дополнительное оформление не требуется, все визовые сборы уже оплачены.

При этом нам нужен минимальный комплект бумаг. Личное присутствие не требуется.

Разрешение выдается в коридоре 60 дней с даты выхода. В течение этого периода можно въехать в страну и находится разрешенное время.

Важное ограничение: если у вас за последние 6 месяцев уже была поездка в эту страну, то срок рассмотрения заявления может увеличиться до трех недель. В таком случае, мы рекомендуем, получить через нас референс номер и визироваться по прибытии.

Срок
оформления
(дни)
Срок
пребывания
СтоимостьПримечание
Референс - код с визированием в аэропорту
5-7
или
срочно 2-3
референс-код
15 дней
3000 р. →за срочность 2-3 дня: +10000 р.
→наш отель 2000 р.
Электронная виза через Консульство
7 до 30 дней 160$ →наш отель 2000 р.
ВИП обслуживание в аэропорту
 2 в одну сторону  160$ →по прибытии или отлету

Электронная почта alsta26@yandex.ru tel:+7-926-014-26-96 Viber whatsapp

Антонина +7-926-014-26-96   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Электронная почта alsta9@yandex.ru tel:+7-926-980-54-08 Viber whatsapp

Екатерина +7-926-980-54-08   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Документы на визу в Иран через Консульство

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи. Не менее 3-х чистых страниц;
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3х4) без овала;
  3. Медицинская страховка (оформляется у нас в офисе);
  4. Опросник>>> (заполнить);
  5. Дополнительно от цели визита:

    • Туризм: бронь отеля с указанием фамилий всех заявителей (подойдет электронное подтверждение с сайта бронирования). Если проживание у частного лица: копия паспорта иранца, место работы, должность, адрес жительства, контактный телефон;

    • По бизнесу: семизначный номер электронного делового приглашения, оформленного в иранском МИДе ;

    • В гости: номер электронного гостевого приглашения, оформленного через МИД;
  6. Заявка >>>.

Для детей до 18 лет, дополнительно:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка;
  2. От родителей: 1-я страница российского паспорта и страницы о вписании ребенка.

P.S.: Если ребенок едет с одним из родителей, согласие на выезд не требуется.

Виза в Иран для россиян 2019, особенности

  • Разрешение на въезд требуется для посещения любой территории страны, в том числе, острова Киш.
  • При наличии поездки в Израиль более 2-х лет с даты выезда до момента подачи на референс, сложностей с получением иранской визы, как правило, не возникает.

Дополнительная услуга: "ВИП обслуживание в аэропорту"

Предлагаем услугу VIP обслуживания в аэровокзале Tehran Imam Khomeini (IKA). В этом случае, по прилету, Вас встречает представитель иранской принимающей стороны и сопровождает в CIP зал (Зал повышенной комфортности). Далее он занимается вопросами Вашего визирования при условии, что имеется оформленный референс. Для этого ему передается паспорт и сбор ~70 €.

Стоимость VIP обслуживания: 160$. На руки вы получаете ваучер на оказание вам услуг по ВИП обслуживанию и оформлению иранской визы.

Включены следующие услуги:
  • Встреча представителем принимающей компании у трапа самолета, сопровождение в CIP зал;
  • Решение всех вопросов по визированию;
  • Пребывание в CIP зале;
  • Питание и напитки: предлагаются легкие закуски, безалкогольные (холодные/горячие) и алкогольные напитки.

Необходимые документы: скан 1-й страницы заграничного паспорта, бронь авиаперелета или сами билеты.

Наши контакты:

+7 (495) 585-08-10 (многоканальный),
+7 (495) 632-77-54, +7 (495) 632-77-40,
+7 (495) 632-76-23.
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы офиса: Будни 10.00 - 19.00. Выходные: суббота, воскресенье.

Почтовый адрес (для корреспонденции): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, строение 1, офис 4. Визовый центр "Инфовиза".

Фактический адрес (для личного посещения и заказа доставки курьерской службой): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, офис 4.

Как нас найти: Таганский район, метро Марксистская (один выход), после эскалатора из стеклянных дверей налево, далее по улице Марксистская до дома №5. В доме Ситибанк. Правее арка. В арке дверь, офис 4.

Автор: Юрий Смирнов