Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,40 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню

Нужна ли виза в Тайвань для россиян 2018?

Для посещения этой Республики на срок более 14 дней , необходимо заранее, через Посольство, получить разрешение на въезд.

→Виза в Тайвань за 2000 рублей +сбор 50$.
→Оформляем иностранцев проживающих в России и других странах..

Срочная виза в Тайвань

Самое быстрое оформление, занимает 3 рабочих дня. Для подачи документов на следующий день, необходимо к нам принести все бумаги до 11.00. Также мы предлагаем срочный курьерский забор документов по указанному Вами адресу.
В отдельных случаях нам достаточно только паспорта и фото. Услуга предоставляется по согласованию с менеджером.

При необходимости сделаем визу в Тайвань и другую страну Азии в максимально короткие сроки!
Готовый паспорт можно у нас забрать после 16.00 в согласованный день.

Нужна срочная виза в Тайвань? Просто закажите обратный звонок!

Многократная виза в Тайвань

Возможно получение при выполнении одного из условий:
  • По деловой поездке при наличии предыдущего посещения этой Республики. Есть ограничения для молодых девушек, следующих самостоятельно.
  • По туризму при наличии билетов, из которых видно, что по маршруту требуется 2 и более въездов в эту страну. Как минимум два посещения более 14 дней.
Максимальное число дней пребывания за одно посещение 30 дней. Ограничений числа въездов нет. Виза в Тайвань на год, это возможно!

Стоимость визы в Тайвань

Срок оформления
(раб. дни)
Срок пребыванияСтоимость
(рубли)
Примечание
Деловое, гости,
бронь отеля (при поездке более 14 дней)
7 Однократное 2000 +сбор 50$ →эта и ниже позиции без присутствия
срочная 3 2400 +сбор 75$ →к нам до 11:00
7 На год мульти
(30 дней за поездку)
2300 +сбор 100$ →после предыдущих поездок в Тайвань
3 2500 +сбор 150$
Учебное, рабочее
7 по сроку в приглашении 3500 +сбор 50$  
Бизнес виза по нашему приглашение
(мульти 30 дней за поездку)  
7 или
срочно 3
на полгода 250 →по согласованию
→после предыдущих посещений
→за срочноcть (3 дня) +60$
 на год 350

Перечень документов

Виза на Тайвань для россиян 2018 особенности

  • Посольство в г. Москве уполномочено принимать граждан всех регионов Российской Федерации (включая Северо-Западный и Дальневосточный федеральные округа);
  • Все бумаги действительны 1 месяц на момент их подачи. Это касается справок, согласий;
  • Разрешение на въезд выдается с даты его выдачи Консульством. Коридор действия составляет три месяца. В течении этого срока можно въехать на территорию страны (до последней даты коридора действия) и пребывать там разрешенное число дней.

Гостевые и Резидентские визы

Заявитель, планирующий пребывание в Республике не более 180 дней, может оформить Гостевую визу. Для Заявителей, получивших право на пребывание более 60 дней и без всяких ограничений, есть возможность на месте продлить свое посещение. Для этого необходимо заранее обратиться в Национальное Агентство Иммиграции по месту своего проживания.
Если визит более 180 дней, то оформляется Резидентская виза. Для ее получения, дополнительно предоставляется справка о состоянии здоровья "класса В". Это форма справка 086/У, но единственным отличием, она должна быть на английском языке (или с нотариально заверенным переводом). Заявителю, получившему данный тип разрешения, необходимо в течение 15 дней со второго дня въезда обратиться в Национальное Агентство Иммиграции и предъявить "Свидетельство иностранного гражданина на постоянное проживание".

Виза в Тайвань для украинцев

Консульство в г. Москве уполномочено осуществлять визирование граждан Украины. Мы оформляем украинцев находящихся как на Украине, так и в России. Наша стоимость 1800 рублей. Визовый сбор оплачивается отдельно. Помогаем с необходимыми бумагами.

Для проживающих на Украине следующие требования к документам:
- предоставляются на русском, английском или китайском языке. Если документ на украинском, то необходим его нотариально заверенный перевод на один из вышеперечисленных языков.
- сумма дохода в справке с работы и остаток денежных средств в выписке из банка могут прописываются в российских рублях, долларах или евро. Указание только в украинских гривнах будет недостаточно.

Для проживающих украинцев на территории РФ дополнительно к основному пакету:
- копия миграционной карты
- действительная регистрация
- патент при наличии

Стоимость и срок рассмотрения визы в Тайвань в 2018 году

  1. Однократная обычная - 50$. За 5 рабочих дней
  2. Однократная срочная - 75$. За 2 рабочих дня
  3. Многократная обычная - 100$. За 5 рабочих дней
  4. Многократная срочная - 150$. За 2 рабочих дня

В официальный срок не входит день подачи!

Виза в Тайвань
Автор: Юрий Смирнов