Внутренний курс валюты
1 евро 72.60 руб.
1 доллар 65.90 руб.

+7 495-585-08-10

Визы

Нужна ли виза в Тайвань для россиян 2019?

Для посещения этой Республики на срок более 21 дня, необходимо заранее, через Консульство, получить разрешение на въезд. Данное правило действует с 1 августа 2019 года по 31 июля 2020 года.

Если Вам требуется разрешение на пересечение границы, наше предложение:

→Виза в Тайвань за 2000 рублей +сбор 50$.
→Оформляем иностранцев проживающих в России и других странах.

Дополнительные услуги: помощь с документами, страхование, заберем и доставим паспорт с готовым результатом.

Нужна виза в Тайвань? Обращайтесь, просто закажите обратный звонок!

Виза в Тайвань, стоимость

Срок оформления
(раб. дни)
Срок пребыванияСтоимость
(рубли)
Примечание
Деловое, гости, туризм
7 Однократное 2000 +сбор 50$ →эта и ниже позиции без присутствия
срочная 3 2400 +сбор 75$ →к нам до 11:00
7 На год мульти
(30 дней за поездку)
2300 +сбор 100$ →после предыдущих визитов в данную страну
3 2500 +сбор 150$
Учебное, рабочее
7 по сроку в приглашении 3500 +сбор 50$  
Мультивиза по нашему приглашению
(мульти 30 дней за поездку)  
7 или
срочно 3
на полгода 250 →по согласованию
→после предыдущих посещений
→за срочность +60$
 на год 350

Виза в Тайвань, документы

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи;
  2. 2 цветные фото (3х4), 80% лица, белый фон, без уголков и овалов;
  3. Справка с места работы (образец). Для ИП: скан свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  4. Справка из банка о состоянии личного счета;
  5. Опросник>>> (заполнить);
  6. Дополнительно от цели визита:

    1. Если туризм: бронь отеля. Возможно электронное подтверждение (или мы прикладываем).
      - Бронь авиабилетов (или наши 500 р.);
      - Описание маршрута с посуточным указанием мест ночевок и плана пребывания (или наше 500 р.);

    2. По деловой: копия приглашения на английском или китайском языке с указыванием: данных приглашенного, времени и цели поездки, кратности посещений. Лицензия приглашающей компании + паспорта лица, подписавшего приглашение. Для мультивизы: на отдельном бланке компании указать подробно сферу деятельности;

    3. В гости: скан гостевого пригласительного письма от тайваньского частного лица с указанием ФИО, № паспорта, даты рождения приглашенного, времени и цели визита + паспорт приглашающего (или id card);

    4. На учебу: приглашение от тайваньского учебного заведения:
      1. В целях прохождения китайских языковых курсов - пригласительное письмо от языкового центра, признанного Министерством тайваньского образования;
      2. В целях поступления в ВУЗ - извещение о поступлении.

  7. В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, подтверждение родства, копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  8. Заявка>>>.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя;
  3. Сканы страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.

Виза на Тайвань, особенности в Москве 2019

  • Посольство в г. Москве уполномочено принимать граждан всех регионов Российской Федерации (включая Северо-Западный и Дальневосточный федеральные округа);
  • Все бумаги действительны 1 месяц на момент их подачи. Это касается справок, выписок, согласий;
  • Разрешение на въезд начинает действовать с даты его выдачи Консульством. Коридор действия составляет три месяца. В течении этого срока можно въехать на территорию страны (до последней даты коридора действия) и пребывать там разрешенное число дней.

Виза в Тайвань для украинцев

Консульский отдел Торгового Представительства в Москве уполномочен осуществлять визирование граждан Украины. Мы оказываем услуги по подаче и получению готового разрешения на въезд украинцам находящихся как за границей, так и в России. Наша стоимость 2000 рублей. Консульский сбор оплачивается отдельно. Для проживающих на Украине следующие требования к бумагам:
  • Предоставляются на русском, английском или китайском языке. Если документ на украинском, то потребуется его нотариально заверенный перевод на один из вышеперечисленных языков.
  • Сумма дохода в справке с работы и остаток денежных средств в выписке из банка можно указать в российских рублях, долларах или евро. Если суммы прописаны только в украинских гривнах, этого недостаточно. Консульский сотрудник, по своему усмотрению, может запросить новые финансовые бумаги.
Для визы в Тайвань украинцам на территории РФ дополнительно к основному пакету:
  • миграционная карта;
  • действительная регистрация;
  • патент при наличии.
Личное присутствие для визирования не требуется. Для передачи нам документов, можно воспользоваться услугой Экспресс почты.

Услуга "виза в Тайвань для украинцев в Москве" возможна для следующих выдаваемых разрешений:

  • Гостевое: включает в себя все цели посещения сроком до 180 дней. Это частный визит, деловой, туристический, обучение на курсах иностранного языка.
  • Резидентское: предполагаемое пребывание более 180 дней. Выдается при поступлении в ВУЗ тайваньской Республики, работе по найму, воссоединения супружеских пар или несовершеннолетних детей.
Во многих ситуациях наш визовый центр сможет помочь и виза в Тайвань для украинцев в Москве не станет проблемой. Мы все проверим, заполним электронную анкету, подадим и получим готовый результат. В отдельных случаях, Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование. Но бывает это редко и во многих случаях, эту ситуацию можно спрогнозировать заранее.

Также мы работаем со многими визовыми центрами находящимися на Украине. Виза в Тайвань украинцам имеет свои особенности и мы их знаем и учитываем в своей работе с клиентами. Обращайтесь, мы поможем. Всем удачи!

Срочная виза в Тайвань

Самое быстрое оформление, занимает 3 рабочих дня. Для подачи документов на следующий день, к нам нужно принести все бумаги до 11.00. Также мы предлагаем срочный курьерский забор документов по указанному Вами адресу.
В отдельных случаях нам достаточно только паспорта и фото. Услуга предоставляется по согласованию с менеджером. При необходимости сделаем срочную визу в Тайвань и другую азиатскую страну в максимально короткий период времени!
Готовый результат можно у нас забрать после 16.00 в согласованный день или организуем доставку в аэропорт.

Как правило, виза в Тайвань срочно может потребоваться при двух обстоятельствах:

  • Срочная командировка, требуется максимально быстро вылететь в данное государство;
  • Нужно сделать визирование в нескольких странах и есть ограничение по времени.

При любом стечении обстоятельств, мы готовы приложить максимум усилий, чтобы поездка не сорвалась и срочная виза в Тайвань была получена вовремя.

Заявитель, планирующий пребывание в Республике не более 180 дней, может получить Гостевую визу. Для Заявителей, получивших право на пребывание более 60 дней и без всяких ограничений, есть возможность на месте продлить свое посещение. Для этого нужно заранее обратиться в Национальное Агентство Иммиграции по месту своего проживания.
Если визит более 180 дней, то оформляется Резидентская виза. Для ее получения, дополнительно предоставляется справка о состоянии здоровья "класса В". Это форма справка 086/У, но единственным отличием, она должна быть на английском языке (или с нотариально заверенным переводом).
Заявителю, получившему данный тип разрешения, необходимо в течение 15 дней со второго дня въезда обратиться в Национальное Агентство Иммиграции и предъявить "Свидетельство иностранного гражданина на постоянное проживание".

Виза в Тайвань

Наши контакты:

+7 (495) 585-08-10 (многоканальный),
+7 (495) 632-77-54, +7 (495) 632-77-40,
+7 (495) 632-76-23.
e-mail: info@infovisa.ru

Время работы офиса: Будни 10.00 - 19.00. Выходные: суббота, воскресенье.

Почтовый адрес (для корреспонденции): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, строение 1, офис 4. Визовый центр "Инфовиза".

Фактический адрес (для личного посещения и заказа доставки курьерской службой): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, офис 4.

Как нас найти: Таганский район, метро Марксистская (один выход), после эскалатора из стеклянных дверей налево, далее по улице Марксистская до дома №5. В доме Ситибанк. Правее арка. В арке дверь, офис 4.