Внутренний курс валюты
1 евро 74,60 руб.
1 доллар 66,30 руб.

+7 495-585-08-10

Визы

VNZH France1

Воспользуйтесь нашей Акцией по оформлению визы во Францию.

Акция! Виза во Францию до 5 лет за 1700 +визовый сбор 5050 р.

Если биометрия сдана, то услуга оказывается удаленно, без Вашего личного присутствия. Предложение действительно для москвичей и жителей других регионов.

Что мы делаем:

  • проверка документов, заполнение анкеты.
  • подаем и получаем готовый результат.

Дополнительные услуги: помощь с документами, страхование (1 евро на день), курьерская доставка.

Обратится к нам просто, достаточно заказать обратный звонок!

Виза во Францию, стоимость

Подача документов во Французский Визовый центр осуществляется по предварительной записи. Возможно нам заранее выслать копию паспорта, чтобы мы сделали данную запись.

Срок
оформления
(после подачи)
Срок
пребывания
Стоимость
(рубли)
Примечание
5-7 дней до 5 лет Акция!
1700 +сбор 5050р.
→наш ваучер +1500 р.
срочная 3-4 11700
5-7 под даты
на Французские Заморские Территории
2000+сбор
(за каждую Территорию)
→сумма сбора зависит от посещаемой территории
→личное присутствие на подаче
Биометрии не сдана: присутствие на сдаче биометрии, мы получаем.
Биометрии сдана: подаем и получаем мы.
  • Стоимость детям до 6 лет минус 35 € по курсу ЦБ.
Электронная почта alsta14@yandex.ru tel:+7-926-629-12-49 Viber whatsapp

Наталья +7-926-629-12-49   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Электронная почта alsta26@yandex.ru tel:+7-926-014-26-96 Viber whatsapp

Антонина +7-926-014-26-96   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Виза во Францию, документы:

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня возвращения. Минимум две чистые страницы;
  2. 2 цветные фото на светло-голубом/сером фоне (3,5х4,5), не старше 6 месяцев, без очков. Образец фото;
  3. Справка с места работы (образец) или выписка с личного счета. Для ИП: скан свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  4. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  6. Бронь или копия авиабилетов (или мы прикладываем);
  7. Опросник (заполнить для нас);
  8. Доверенность на курьера (подписать);
  9. Дополнительно от цели визита:
    1. Туризм: бронь отеля с указанием фамилий всех заявителей (подойдет электронное подтверждение с сайта бронирования);
    2. По бизнесу: деловое приглашение от французского партнера (можно скан) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Дополнительно: бронь отеля;
    3. В гости: частное приглашение от французской стороны (на формуляре CERFA), выданное мэрией города по месту проживания (оригинал);
      • Если приглашающее лицо является близким родственником (супруг/га, дети, бабушка, дедушка), то достаточно копии письма, написанного от руки. Дополнительно: скан паспорта приглашающего и бумаги доказывающие родство.
      • Если приглашающий - это французский гражданин, проживающий в РФ, то достаточно копии пригласительного письма, написанного от руки с приложением ксерокопии своей консульской карточки и документов, показывающих наличие жилья на территории Европы.
  10. Заявка >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, подтверждение родства (скан свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской. Спонсорские письма принимаются только от родителей и супругов.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения+ выписка со счета, либо бумаги как при спонсорстве.
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения + документы как при спонсорстве.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет без обоих родителей: оригинал разрешения на выезд на сопровождающего (или без сопровождения) в данное государство и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.

Виза во Францию, особенности в Москве

  • Консульство в Москве принимает жителей всех регионов России.
  • С 23 марта 2015 года заявители, обладающие действующим шенгеном любой страны в аннулированном паспорте, при наличии действующего нового паспорта, могут въезжать в Париж и другие города любым видом транспорта (включая авиарейсы с пересадкой).
  • Все бумаги действительны 3 месяца на момент их подачи. Согласие на выезд от родителей-одиночек может быть оформлено ранее 3-х месяцев на день подачи.

Оформление детям, отдельно от родителей, возможно в следующих случаях:

  • Если у обоих у мамы и папы уже имеются действующие шенгены, то они прикладываются к подаваемым в Консульство документам детей. Отель бронируется на всю семью. Таким образом, показывается, что ребенок планирует совершить свое путешестие вместе с семьей. Билеты прилагаются также на всех.
  • Если родители не имеют действующих шенгенов и не планируют выезд, возможно визирование несовершеннолетнего лица вместе с сопровождающим.
  • Без действующих шенгенов родителей или сопровождающего, оформить туристическую визу ребенку по брони от отеля нельзя. Но, если мама и папа хотят отправить ребенка одного в Европу (например в гости к родственникам/друзьям), то визирование делается по гостевому приглашению. В анкете требуются подписи обоих родителей.
  • Возможно оказание услуги "виза во Францию на ребенка" без предварительных условий. Если нужна помощь, обращайтесь!

Нужна ли виза для посещения Французской Полинезии?

Для посещения Заморских территорий не нужно оформлять отдельное разрешение на въезд при наличии:

  • действующей, минимум полугодовой, шенгенской мультивизы, выданной французским Консульством.
  • вида на жительство или права на долгосрочное пребывание (типа Д) выданное любым шенгенским государством.
  • В других случаях нужно заблаговременно оформить разрешение на въезд.

Для получения всех типов Островных виз (TOM, DFA, DOM) необходимо пройти процедуру сдачи биометрических данных (даже, если она сдана при оформлении шенгена).

Если перелет на французские Заморские территории и Департаменты осуществляется с пересадкой в Париже (или через другой город шенгенской зоны), то достаточно оформить только островную визу при условии, что стыковка происходит в пределах одного терминала аэропорта и пересадка не подразумевает выход из транзитной зоны. Более точную информацию можно получить у авиакомпании.

Для визирования одновременно на острова и Шенген, готовится один комплект бумаг. Но, так как запрашиваются два разрешения, то оплачиваются два консульских сбора. При посещении 2-х Заморских территорий, оплачивается сбор за каждую отдельно!

  1. Французские Заморские Территории (ТОМ):
    • Новая Каледония
    • Острова Уоллис и Футуна
    • Французская полинейзия: Туамоту, Сент-Винсент, Маркизские острова
    • Майотта
    • Южные территории : Кергелен, о. Амстердам, Крозе и Земля Адели, и острова Эпарсе.
      Если Вы планируете посетить несколько из вышеперечисленных территорий (ТОМ), нужно получать отдельное разрешение для каждой.
  2. Французские Департаменты Америки (DFA): Сен-Пьер, Микелон, Сен-Мартен, Сен-Бартельми, Гваделупа, Мартиника, Гайана.
  3. Французских Заморских Департаментов (DOM): Реуньйон.

Для оформления и получения шенгена Вам нужно будет пройти стандартную процедуру и собрать весь необходимый для этого пакет бумаг. Но время, потраченное на получение визы во Францию с лихвой окупится множеством приятных воспоминаний, ведь именно данное государство остаётся одним из самых колоритных и прекрасных стран в мире.

Что нужно для получения

Виза во Францию может быть оформлена как самостоятельно, так и с помощью профессиональных специалистов из туристического агентства или специализированной компании, которая занимается данной услугой. При этом, в любом случае, Вам нужно будет собрать пакет из следующих документов:

  1. действующий заграничный паспорт;
  2. 2 цветные стандартные фотографии, которые желательно сделать заранее;
  3. копия всех страниц отечественного паспорта;
  4. заполнено заявление - анкета установленной формы;
  5. страховой полис;
  6. подтверждение брони билетов на самолёт, номеров отелей.

Кроме этого, в 2015 году было введено ещё одно условие получения Шенгена - отпечатки пальцев заявителя. При этом достаточно пройти эту процедуру всего один раз в 5 лет, при повторном обращении биометрию сдавать не нужно, ведь ваши отпечатки пальцев уже будут занесены в базу.

Получение визы во Францию будет невозможным, если Вы не сможете подтвердить своё финансовое обеспечение. Для этого лучше не ограничиваться одной выпиской из банковского счёта. Вам также желательно предоставить справку с места работы, письмо от спонсора (если такой есть и он оказал Вам материальную помощь) и справку 2-НДФЛ.

Виза во Францию

Наши контакты:

+7 (495) 585-08-10 (многоканальный),
+7 (495) 632-77-54, +7 (495) 632-77-40,
+7 (495) 632-76-23.
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы офиса: Будни 10.00 - 19.00. Выходные: суббота, воскресенье.

Почтовый адрес (для корреспонденции): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, строение 1, офис 4. Визовый центр "Инфовиза".

Фактический адрес (для личного посещения и заказа доставки курьерской службой): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, офис 4.

Как нас найти: Таганский район, метро Марксистская (один выход), после эскалатора из стеклянных дверей налево, далее по улице Марксистская до дома №5. В доме офис Ситибанка. Правее арка. В арке дверь, офис 4.

Автор: Юрий Смирнов