Внутренний курс валюты
1 евро 74,60 руб.
1 доллар 66,30 руб.

+7 495-585-08-10

Визы

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Грецию.

За 125 евро вы получаете визу в паспорт без присутствия! Визовый сбор включен.

Ваше преимущество:

  • мы сами подаем и получаем паспорт.
  • бронь отеля не требуется.

При наличии шенгена, как правило, выходит годовая или 3-х летняя.

В чистый паспорт - под даты поездки или полгода.

При необходимости оформим медицинскую страховку, курьерские услуги.

Вам нужен результат? Обращайтесь, просто закажите обратный звонок!

Виза в Грецию, стоимость

→ Агентствам комиссия.
Срок
оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
Стоимость
(рубли)
Безличная подача и получение
туризм
по записи,
~4-5 после подачи
до 3-х лет 125 €
Подготовка документов для личной подачи: 2000 руб.
Запишем на биометрию, заполним анкету, поможем с документами.
Возможно сопровождение в Визовый центр.
  • Стоимость для ребёнка до 6 лет минус 55 €, до 12 лет минус 35 € по курсу ЦБ
  • Вписание в ваучер туриста с действующим шенгеном 1000 р.
Электронная почта alsta14@yandex.ru tel:+7-926-629-12-49 Viber whatsapp

Наталья +7-926-629-12-49   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Электронная почта alsta26@yandex.ru tel:+7-926-014-26-96 Viber whatsapp

Антонина +7-926-014-26-96   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Виза в Грецию, документы

Срок действия финансовых документов 1 месяц!
  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания поездки. Не менее 2-х чистых страниц. Копии страниц обоих паспортов с визами и штампами. Старый паспорт (если есть);
  2. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением, 18-19);
  3. 2 цветные фото (3,5х4,5), 70-80% лицо, на белом фоне, не старше 6 мес.;
  4. Справка с места работы (образец). Для ИП: скан свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. Желательно для мультивизы: выписка с личного счета в банке;
  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  7. Опросник (заполнить);
  8. Заявка >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (скан свидетельства о браке/о рождении).
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Грецию и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.

Виза в Грецию, особенности в Москве:

  • Жителей каких регионов мы не можем оформить: Северо-Западный округ: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Карелия, Архангельская область (не включая о. Колгуев и п-ов Канин), Мурманская, Псковская, Новгородская, Вологодская, Калининградская области, а также жителей Краснодарского края, Ставропольского края, Ростовской области, Республики Адыгея, Карачаево-Черкессия, Кабардино-Балкария, Северная Осетия-Алания. При наличии справки с работы или временной регистрации в регионе, не относящемуся к этому списку, оформление возможно.
  • Для белорусов требуется регистрация в РФ.
  • Для многократного разрешения на въезд достаточно страховки под даты первого визита.

Виза в Грецию на 3 года

  • Консульство этой страны в Москве одно из самых лояльных стран по отношению к российским туристам. При наличии любого шенгена за последние 2 года, возможно получить визу в Грецию на 3 года. В летний период, в разгар туристического сезона, Консульство чаще выдает визы на 3 года.
  • Для оформления визы в Грецию с целью туризма нужно получить ваучер от гостиницы, подтверждение о покупке туристических услуг в греческом агентстве или электронное подтверждение с любого сайта бронирования отелей.
  • В нашем агентстве возможно сделать визу без предоставления бронирования проживания. От Вас нужен минимальный комплект документов: заграничный паспорт, фото, справка с работы (или выписка со счета за последние 3 месяца). Бумаги от греческой стороны мы предоставляем сами.
  • Выкупать билеты заранее не обязательно. Достаточно показать бронирование в оба конца. Для визы в Грецию на 3 года по нашему приглашению бронь предоставляем мы.
  • Для индивидуальных туристов, самостоятельно делающих визу, лучше предоставить 2 финансовых подтверждения: справка с работы и из банка. Такой подход к оформлению бумаг позволит увеличить вероятность получения нужного результата. Виза в Грецию на 3 года станет реальностью.
  • Требуется получить копию приглашения на бланке компании от принимающей стороны. В пригласительном письме указывается фамилия и имя приглашенного, сроки и подробная цель визита. Если в приглашении не указано, что принимающая сторона берет на себя расходы, то дополнительно приложить бронь отеля и выписку со счета из расчета 50 € в день (но не менее 500 евро).
  • При подаче заявления также нужно командировочное письмо с места работы заявителя.
  • Если сделать деловое пригласительное письмо от греческой стороны нет возможности, то можно предоставить информацию о конференции, выставке или другого мероприятия, которое Вы планируете посетить. Желательно, приложить регистрацию на посещение, билеты дающие право на вход или другие бумаги, подтверждающие намеченную цель путешествия.
  • Потребуется гостевое приглашение от греческого лица по форме Ипевтини Дилоси. Оно должно быть заполнено на греческом языке и заверено в полиции по месту жительства приглашающего. Также греческая сторона высылает: удостоверение личности грека («тавтотито»), заверенное в греческом полицейском участке или в центре по работе с населением (оригинал) и справку из налоговой инспекции (эккафаристико симиома), не старше 2-х лет;
  • Если едет семья, то нужно свидетельство о браке.

Подготовка к любому путешествию на большое расстояние сама по себе способна отнять много сил и нервов. А оформление визы в Грецию могло бы заставить Герасима из знаменитого Тургеневского произведения сказать много "лестных" слов по этому поводу.

Причина всех проблем кроется в том, что незнакомый с процедурой человек будет вынужден переделывать все требуемые формы раз за разом, пока их заполнение не удовлетворит сотрудников Посольства. А ведь документация, которая подаётся на получение визы в Грецию, действует всего тридцать дней. Чтобы дать клиентам возможность сохранить время и силы мы готовы взять всю работу по получению данных документов на себя. У нас есть большой опыт работы и желание помогать нашим клиентам.

И даже, если Вы сами собрали все нужные бумаги и оформили их в соответствии с требованиями, предъявляемыми консульством, виза в Грецию не будет готова мгновенно. Мы же в состоянии приложить все усилия для самого быстрого её получения. Компания "Инфовиза" много лет работает в данной сфере и обладает знаниями, которые могут повлиять на скорость оформления.

Мы индивидуально рассматриваем обращение каждого клиента. Опытные специалисты фирмы в состоянии найти решение даже в самой сложной ситуации. Всё это делает нас одной из лучших компаний в данной сфере.

Виза в Грецию

Наши контакты:

+7 (495) 585-08-10 (многоканальный),
+7 (495) 632-77-54, +7 (495) 632-77-40,
+7 (495) 632-76-23.
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы офиса: Будни 10.00 - 19.00. Выходные: суббота, воскресенье.

Почтовый адрес (для корреспонденции): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, строение 1, офис 4. Визовый центр "Инфовиза".

Фактический адрес (для личного посещения и заказа доставки курьерской службой): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, офис 4.

Как нас найти: Таганский район, метро Марксистская (один выход), после эскалатора из стеклянных дверей налево, далее по улице Марксистская до дома №5. В доме офис Ситибанка. Правее арка. В арке дверь, офис 4.

Автор: Юрий Смирнов