Внутренний курс валюты
1 евро 74,00 руб.
1 доллар 66,10 руб.

+7 495-585-08-10

Визы

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Японию. С недавнего времени, данный сервис не является большой проблемой. Для россиян начал действовать упрощенный порядок получения разрешения на въезд.

Наше предложение: виза в Японию за 2500 рублей. Без присутствия.

Что мы делаем:

  • заполним все формы и анкету;
  • подадим и получим готовый результат.
Дополнительные услуги: помощь в составлении программы путешествия, страхование, курьерские услуги по Москве и области, авиабилеты.

Также мы работаем с региональными клиентами. Нужные документы к нам можно переслать экспресс почтой.

Для начала сотрудничества обратиться к нам просто, достаточно заказать обратный звонок!

Виза в Японию, стоимость

→Скидка 500 рублей от 2-х паспортов в одни даты!
→Агентствам комиссия
Срок
оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
Стоимость
(рубли)
Примечание
Россиянам
(туризм, деловое, гостевое, транзит)
6-7 до 5 лет  2500 →наша бронь отеля +1500 р.
4 5000
 Учеба, рабочее, гостевое
(пребывание более 90 дней)
7 до 5 лет 5000  
Иностранцам
(туризм с нашим японским Гарантом)
8 до 15 дней 7500  
6 9500  

→Одобрение действует 3 месяца со дня его выдачи. Это коридор для въезда.


Виза в Японию, документы

Все бумаги действительны 3 месяца на момент их подачи. Это касается справок, выписок, согласий.
  1. Действительный заграничный паспорт + старый (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне, не старше 3-х мес. (3,5х4,5 или 4,5х4,5);
  3. Справка с места работы (образец>>>). Для ИП: скан свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  4. Выписка со счета (от 100 тыс.руб.). Желательно с движением средств, но не более 2-3-х листов;
  5. Бронь или копия билетов;
  6. Копии страниц общегражданского паспорта с фото и пропиской;
  7. Опросник (заполнить);
  8. Дополнительно от цели визита:

    1. Если туризм: бронь отеля (можно букинг). Примерная программа пребывания>>> (заполнить в электронном виде и переслать на почту менеджеру);

    2. По деловой: формы от японской компании в оригинале: для однократной поездки>>> или для многократных>>>. Программа пребывания>>>;

    3. В гости: оригинал форм от принимающего частного лица: для однократного визита>>> или для многократных>>>. Программа пребывания>>>;

  9. Для мультивизы: письмо и бумаги, объясняющие цель получения;
  10. Заявка>>>.

Особенности:

  1. При спонсорстве от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, свидетельство подтверждающие родство, копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;
  2. Для пенсионеров: ксерокопия пенсионного удостоверения;
  3. Для студентов и школьников: справка из учебного заведения;
  4. Для иностранцев: подтверждение легальности проживания и работы в России (регистрация более трех месяцев, ВНЖ или РВП, патент).
Для детей до 18 лет дополнительно:
  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя;
  3. Ксерокопии страниц российских паспортов родителей с фото и регистрацией.

Виза в Японию, особенности 2019

  • Консульство в Москве принимает ходатайства жителей всех регионов РФ, кроме:
    - Приморского, Забайкальского, Хабаровского, Камчатского края, Еврейского АО;
    - Республик: Саха, Бурятия;
    - Магаданской, Сахалинской, Амурской, Иркутской, Ленинградской области, г. Санкт-Петербурга.

    Но, если по справке с работы Вы работаете в другом регионе (не входящем в этот список), мы сможем Вас оформить. Временная регистрация не обязательна.

  • Консульский отдел уполномочен принимать заявления с посещением максимум 90 дней за одну поездку. Для заявителей, которые планируют более длительный визит, необходимо, чтобы принимающая сторона выступила Вашим представителем в этой стране. Для этого она должна обратиться в иммиграционную службу Министерства Юстиции с ходатайством на более длительное нахождение в данном государстве. Срок рассмотрения составляет 2-3 месяца.

Мультивиза в Японию

1). Туристам, а также по гостевым (частным) поездкам возможно получение одобрения сроком до трех лет. Оно выдается со многократным въездом, но не более 30 дней за один визит. Работает при выполнении одного из условий:
  • При наличии предыдущего краткосрочного посещения за последние 3 года, а также способности самостоятельно оплачивать свое путешествие;
  • Работающим заявителям, имеющим значительный доход. Решение будет приниматься консульским сотрудником исходя из конкретного визового досье. Супруги и дети также могут претендовать на мультивизу в Японию.
2). По деловым, культурным, научным целям, спортсменам - до 5 лет. Работает при выполнении одного из условий:
  • Трудоустроенные заявители, при наличии не менее 3-х визитов в эту страну за последний год или не менее 10 в течение трех лет.
  • Штатные сотрудники государственных компаний или совместных предприятий, деятели культуры, известные врачи, спортсмены, ученые, юристы. Решение будет приниматься исходя из конкретного визового досье (приглашения, социального статуса, места трудовой деятельности). Супруги и дети данной категории заявителей также могут ходатайствовать на мультивизу в Японию.

Транзитная виза в Японию

Транзит Посольство практически не оформляет. В исключительных случаях, в аэропорту можно получить стикер Shore Pass c разрешением на пребывание 72 часа. Решение о его выдачи принимается на месте и невозможно заранее гарантировать возможность его получения.

Рассмотрим типовые случаи, когда может возникнуть вопрос "А нужна ли мне транзитная виза в Японию?":

  • При перелете в такие страны, как США, Австралию, Новую Зеландию, Французскую Полинезию, допускается выход за пределы аэропорта по времени на 72 часа без дополнительных условий.
  • Если перелет осуществляется в такие страны, как Таиланд, Китай, Южную и Северную Корею, выход в город, на японскую территорию, запрещен. При желании выйти за пределы транзитной зоны, требуется заранее в Посольстве получить одобрение на въезд (не транзитное). При перелете через данное государство в одну и другую сторону можно сделать двукратное разрешение.
  • Если у Вас круиз и путешествие предполагает выход в порту на берег, то лучше уточнить у Посольства, нужно ли делать визирование. Как правило, если круизная компания аккредитована при Консульстве, то дополнительное оформление не потребуется.

Виза для россиян обязательна для посещения территории Японии вне зависимости от цели. Страна восходящего солнца довольно популярна, несмотря на трудности по оформлению разрешения на въезд.

Виза в Японию для россиян

Продолжительное время в Японию сложно было попасть. Теперь для ее посещения Вам нужно будет заранее позаботиться о получении визы в Японию в 2019 году в Посольстве либо Генконсульстве.

Места обращения для получения визы

Особенности получения визы в Японию в том, что только в Московском Генеральном консульстве или специализированном ВЦ Азии могут оформить разрешение на въезд все граждане России, в региональных подразделениях разграничена зона работы:
  • Хабаровск – обслуживает Дальний Восток;
  • Владивосток – Камчатку, Приморский край, Магаданскую область;
  • На острове Сахалин принимает население, проживающее на нем;
  • Санкт-Петербург – для жителей СПб и ЛО.

Виза в Японию

Наши контакты:

+7 (495) 585-08-10 (многоканальный),
+7 (495) 632-77-54, +7 (495) 632-77-40,
+7 (495) 632-76-23.
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы офиса: Будни 10.00 - 19.00. Выходные: суббота, воскресенье.

Почтовый адрес (для корреспонденции): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, строение 1, офис 4. Визовый центр "Инфовиза".

Фактический адрес (для личного посещения и заказа доставки курьерской службой): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, офис 4.

Как нас найти: Таганский район, метро Марксистская (один выход), после эскалатора из стеклянных дверей налево, далее по улице Марксистская до дома №5. В доме Ситибанк. Правее арка. В арке дверь, офис 4.

Автор: Юрий Смирнов