Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,35 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению электронной визы в Индию для россиян 2018.
Ежегодно тысячи российских туристов посещают эту теплую экзотическую страну. Но сначала гражданам РФ необходимо оформить визу. По соглашению между нашими странами, не обязательно оформлять данное разрешение с подачей заграничного паспорта в Посольство. Если продолжительность визита не более 60 дней, можно получить однократное или 2-х кратное разрешение на въезд удаленно, через интернет.

Электронная виза в Индию для россиян 2018, особенности:

1. Предназначена для поездок с целью туризма, посещения друзей или родственников, проведения деловых переговоров, краткосрочного медицинского обслуживания;
2. Подать заявку можно минимум за 4 дня до даты вылета. Готовая виза будет выслана по электронной почте;
3. Выдается с коридором 120 дней. В течение этого периода можно влететь в страну один или 2 раза и пребывать разрешенные 60 дней;
4. Продление по месту пребывания не предусмотрено;
5. Возможно получение только 2 раза за календарный год;
6. Является действительной только по прибытию в один из 24 аэропортов:
Ahmedabad, Amritsar, Bagdogra, Bengaluru, Calicut, Chennai, Chandigarh, Cochin, Coimbatore, Delhi, Gaya, Goa, Guwahati, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Mangalore, Mumbai, Nagpur, Pune, Tiruchirapalli, Trivandrum & Varanasi и три морских порта Cochin, Goa, Mangalore. Обратный вылет можно осуществлять через любой санкционированный Иммиграционный Контрольно-пропускной пункт.
7. На паспортном контроле по прибытии необходимо предъявить оригинал заграничного паспорта, распечатанный бланк "e-Visa", а также обратный авиабилет.

Официальное название электронной визы: "Indian e-Visa". Для ее получения нужно:

- заполнить on-line анкету на официальном сайте Консульства;
- загрузить фотографию и копию основной страницы паспорта;
- оплатить визовый сбор (106$ с комиссиями за переводы).

Если вы все сделали правильно, не позже 4-го дня, вам придет на e-mail подтверждающее письмо с номером "Application ID". По нему можно войти в систему и распечатать бланк "e-Tourist Visa". Данный бланк нужно иметь с собой на протяжении всего путешествия.

Все вышеперечисленные этапы вы можете пройти самостоятельно или обратиться в наше агентство. При всей кажущейся легкости процедуры, порой уходит достаточно много времени, чтобы пройти этот процесс от начала и до оплаты. На каждом этапе возможные системные сбои и оплата далеко не всегда проходит с первого раза.

Стоимость наших услуг составляет 1300 рублей. Ждем Ваших заказов!

Необходимые документы:

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее шести месяцев со дня подачи и имеющий минимум две чистые страницы. Скан формата PDF, размер от 10KB до 300KB);
  2. Цветная копия фото 5х5 на белом фоне (в формате JPEG, размер от 10KB до 1MB);
  3. Опросник;
  4. Заявка.
Внимание! Документы нужно нам переслать в отсканированном цветном виде на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на e-mail менеджеру. Сканирование менеджером в офисе - 300 рублей.

Страны для которых возможно получение e-Tourist Visa:

Россия, Украина, Армения, Грузия, Латвия, Литва, Эстония, Молдавия, Таджикистан + 150 других стран.

Автор: Юрий Смирнов