Внутренний курс валюты
1 евро 72.70 руб.
1 доллар 66.00 руб.

+7 495-585-08-10

Визы

Вам нужна виза в Индию?  Сделаем электронную визу в Индию за 4 дня.
В настоящее время, не обязательно получать визу в Индию с предоставление заграничного паспорта в Консульство. Можно оформить разрешение на пересечение границы удаленно, через интернет.

Стоимость электронной визы в Индию:

- На 30 дней двукратно: 1300 рублей +сбор 26$.
- На год мульти, 90 дней за поездку: 1500 р. +сбор 41$.
- На 5 лет мульти: 2000 +сбор 82$.

Данные сборы указаны на туристическую электронную визу.

Что мы делаем:

- Заполняем анкету.
- Загружаем документы на сайт Бюро иммиграции Индии.
- Оплачиваем сбор.
- Получаем готовый результат.

Документы на электронную визу в Индию (e-Tourist Visa)

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев со дня подачи. Не менее двух чистых страниц. Скан формата PDF, размер от 10KB до 300KB.
  2. Цветной скан фото 5х5 на белом фоне (в формате JPEG, размер от 10KB до 1MB).
  3. Опросник >>>.

Внимание! Документы нужно нам переслать в отсканированном цветном виде на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на e-mail менеджеру. Сканирование менеджером в офисе: 300 рублей.

Страны для которых возможно получение "е визы в Индию":

Россия, Украина, Армения, Грузия, Латвия, Литва, Эстония, Молдавия, Таджикистан + 150 других стран.

Электронная виза в Индию для россиян 2019, особенности:

1. E-tourist Visa применима для туристических визитов, посещения частных лиц, встречи с деловыми партнерами, краткосрочного медицинского обслуживания.
2. Подать заявку можно минимум за 4 дня до даты вылета. Готовое одобрение будет отправлено по электронной почте.
3. "E виза в Индию" на 30 дней начинает действовать с момента выдачи и позволяет въехать в течение коридора действия разрешения и далее пребывать 30 суток. Виза на год и 5 лет дает право нахождения не более 90 дней. Далее нужно покинуть страну.
4. Продление по месту пребывания не допускается.
6. Список авторизованных индийских пограничных пунктов по ссылке >>>.
7. На пункте контроля по прибытии требуется предъявить оригинал паспорта, распечатанный бланк "е визы в Индию", а также обратный авиабилет.

Официальное название электронной визы в Индию: "Indian e-Visa".
Для ее получения нужно:

- Заполнить онлайн анкету на официальном сайте Консульства.
- Загрузить фотографию и скан главной страницы паспорта.
- Оплатить визовый сбор.

Если вы все сделали правильно, не позже четвертого дня, вам на электронную почту придет подтверждение с номером "Application ID". По нему нужно войти в систему и распечатать бланк "е визы в Индию". Полученную форму необходимо иметь с собой на протяжении всего путешествия.

Все вышеперечисленные этапы вы можете пройти самостоятельно или обратиться в наш Визовый центр.

Вам нужна помощь? Остались вопросы? Просто закажите обратный звонок! Мы Вам поможем!

Электронная виза в Индию 2019, какие категории бывают:

1). E-Tourist Visa:

  • Продложительность 30 дней, на 2 посещения. Въезд в период действия разрешения и пребывание не более 1 месяца.
  • На один год с даты получения "е визы в Индию". Многократный въезд, не более 90 дней за один визит.
  • На 5 лет, время пребывания как и на год.
2). E-Business Visa: на 1 год, многократное пересечение границы, максимум 180 дней за одну поездку. При необходимости продлить посещение, нужно зарегистрироваться в FRRO/FRO  в течение двух недель после истечения полугода.
Для оформления потребуется приглашение на бланке индийской компании и копия визитной карточки!

3). E-Conference Visa: на 1 месяц с момента прибытия, однократная. Организаторы конференции загружают все бумаги о мероприятии на сайт MHA (Conference.mha.gov.in).

4). E-Medical Attedent Visa: электронная виза в Индию на 60 дней с даты влета, позволяет три посещения.
Нужно получить копию письма из больницы с указанием предполагаемого начала лечения.

5). E-Medical Attendent Visa (сопровождение больного): на 2 месяца с правом трехкратного пересечения границы.

Визовые сборы на E-Business Visa, E-Conference Visa, E-Medical Attedent Visa, E-Medical Attendent Visa составляют 106$.
Стоимость наших услуг 1500 рублей.

Наши контакты:

+7 (495) 585-08-10 (многоканальный),
+7 (495) 632-77-54, +7 (495) 632-77-40,
+7 (495) 632-76-23.
e-mail: info@infovisa.ru

Время работы офиса: Будни 10.00 - 19.00. Выходные: суббота, воскресенье.

Почтовый адрес (для корреспонденции): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, строение 1, офис 4. Визовый центр "Инфовиза".

Фактический адрес (для личного посещения и заказа доставки курьерской службой): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, офис 4.

Как нас найти: Таганский район, метро Марксистская (один выход), после эскалатора из стеклянных дверей налево, далее по улице Марксистская до дома №5. В доме Ситибанк. Правее арка. В арке дверь, офис 4.