Внутренний курс валюты
1 евро 72.70 руб.
1 доллар 66.00 руб.

+7 495-585-08-10

Визы
Особенности:
  • Посольство Австралии в Москве не требует подачи оригинального пакета. К нам высылаются цветные сканы на электронную почту (PDF формат).
  • Бумаги предоставляемые на русском языке, необходимо перевести на английский. Без заверения у нотариуса. Стоимость в разделе "Переводы".
  • Бумаги относящиеся к выезду несовершеннолетних детей, нужно перевести и заверить нотариально. Такими являются: свидетельства о рождении, браке/разводе, смерти родителей, согласие на выезд.
  • Время действия справки с работы, с учебного заведения, выписки со счёта не более 1 месяца на момент подачи в Консульство;
  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента предполагаемого въезда. Только страницы с визами и штампами + предыдущий (если есть);
  2. Справка с места работы с указанием периода оплачиваемого отпуска (образец).
  3. - Для ИП: свидетельства о регистрации и постановке на учет.
    - Для пенсионеров: пенсионное удостоверение.
    - Для студентов и школьников: справка из учебного заведения с указанием времени каникул;
  4. Выписка с личного банковского счета. Кредитные деньги не являются подтверждением;
  5. Документы показывающие неиммиграционные намерения:
    • О собственности на недвижимость, автомобиль;
    • Свидетельство о браке, рождении детей;
    • Визитка, буклеты фирмы, свидетельство о регистрации компании.
  6. Опросник (для нас заполнить);
  7. Заявка >>>.

Пригласительные документы для Вашего типа визы:

Туризм:

  • Описание туристического маршрута и бронь гостиниц. В случае, если цель путешествия посещение культурных мероприятий (концерты, спортивные матчи, тематические выставки, фестивали и прочее), то дополнительно: информация о мероприятии. По-возможности, пригласительные или входные билеты.

Гости:

  • Пригласительное письмо от частного лица Австралии, с написанием: имени, адреса и телефона, а также степени его финансовой поддержки приглашаемого.
  • Скан австралийской визы или карточки постоянного резидента.
  • Если принимающая сторона оплачивает поездку: доказательства ее доходов (квитанция о заработной плате, выписка со счёта в банке).

Деловой визит:

  • Приглашение на бланке австралийской компании с указанием ФИО гостя, № паспорта, даты рождения, срока и цели прилета, а также финансирующей стороне.
  • Письмо от работодателя заявителя с описанием причин командировки и предполагаемой деловой деятельности. Оно также должно содержать информацию о финансовой поддержке поездки (если принимающая сторона не берет на себя данные обязательства);

Желательно: программа визита и любые бумаги, подтверждающие его цель (деловая переписка, контракты и т.п.). При наличии: подтверждение членства в профессиональных ассоциациях.

Для транзита:

  • Описание туристического маршрута и бронь отеля и авиабилетов. В случае, если пребывание в стране более 72 часов, то оформляется туристическая виза.

Для детей до 18 лет дополнительно в копии:

  1. Заверенное у нотариуса свидетельство о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: нотариально заверенное разрешения на выезд от второго.

Наши контакты:

+7 (495) 585-08-10 (многоканальный),
+7 (495) 632-77-54, +7 (495) 632-77-40,
+7 (495) 632-76-23.
e-mail: info@infovisa.ru

Время работы офиса: Будни 10.00 - 19.00. Выходные: суббота, воскресенье.

Почтовый адрес (для корреспонденции): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, строение 1, офис 4. Визовый центр "Инфовиза".

Фактический адрес (для личного посещения и заказа доставки курьерской службой): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, офис 4.

Как нас найти: Таганский район, метро Марксистская (один выход), после эскалатора из стеклянных дверей налево, далее по улице Марксистская до дома №5. В доме Ситибанк. Правее арка. В арке дверь, офис 4.