Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,40 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню
  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. При наличии 2-го действующего паспорта, копия 1-й страницы;
  3. 2 цветные фото на белом фоне, (3,5х4,5), 80% лицо. Без углов и овалов;
  4. Письмо-ходатайство от компании в России на англ. яз. + копия свидетельства о регистрации компании с переводом на англ. язык;
  5. Бронь или копия билетов в оба конца (или мы прикладываем);
  6. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы);
  7. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджера). Образец. При отсутствии доплата 1000 руб;
  8. Бизнес-приглашение в Индию на бланке принимающей стороны (можно по факсу), с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или приложить бронь отеля).
  9. Копию паспорта, подписавшего приглашение + свид. о регистрации приглашающей организации;
  10. Опросник (заполнить). Декларация для заявлений (подписать);
  11. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. При наличии 2-го действующего паспорта, копия 1-й страницы;
  3. 2 цветные фото на белом фоне, (3,5х4,5), 80% лицо. Без углов и овалов;
  4. (желательно) Справка с работы, с указанием должности и заработной платы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  5. Авиабилет в оба конца;
  6. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы);
  7. Подтверждение бронирования гостиницы в Индии (с оплатой, минимум одного дня);
  8. Опросник (заполнить); Декларация для заявлений (подписать);
  9. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (образец), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. При наличии 2-го действующего паспорта, копия 1-й страницы;
  3. 2 цветные фото на белом фоне, (3,5х4,5), 80% лицо. Без углов и овалов;
  4. (желательно) Справка с работы, с указанием должности и заработной платы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  5. Авиабилет в оба конца;
  6. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы);
  7. Приглашение в Индию на бланке нотариуса с заверением (предоставляется вместе с копией страниц паспорта с фотографией и адресом приглашающего лица).
  8. Опросник (заполнить);
  9. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджера). Образец. При отсутствии доплата 1000 руб;
  10. Если период поездки более 3-х месяцев: Справка от официально зарегистрированного медицинского учреждения об отсутствии антител к ВИЧ;
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (образец), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. 2 цветные фото на белом фоне, (3,5х4,5), 80% лицо. Без углов и овалов;
  3. Выписка со счета, из расчета 1000$ если обучение составляет менее одного года и 2000$ если от года и более;
  4. Письменное подтверждение о зачислении в официально признанное учебное заведение в Индии + подтверждение оплаты обучения;
  5. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы);
  6. Опросник (заполнить);
  7. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджера). Образец. При отсутствии доплата 1000 руб;
  8. Заявка и договор >>>.

Иностранцам дополнительно:

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык (без заверения). Этот и ниже документы не возвращаются;
  2. Если ребенок едет с одним из родителей: копия согласия на выезд от второго родителя в Индию с нотариальным заверением + перевод на английский язык (без заверения);
  3. При наличии: нотариально заверенная копия свидетельства о браке + перевод на английский язык (без заверения);
  4. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
  5. Если отец записан со слов матери: предоставляется форма №025 из ЗАГСа (копия заверенная нотариально) + перевод на английский язык (без заверения);
  6. Если в свидетельстве о рождении в графе "отец" стоит прочерк: предоставляется нотариально заверенное письмо от матери о том, что она является единственным законным опекуном (копия заявления матери-одиночки, заверенная нотариусом) + перевод на английский язык (без заверения);
  7. Если местонахождение 2-го родителя неизвестно: справка из полиции + перевод на английский язык (без заверения).