Внутренний курс валюты
1 евро 74,60 руб.
1 доллар 66,30 руб.

+7 495-585-08-10

Визы
  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. При наличии 2-го действующего паспорта, копия 1-й страницы;
  3. 2 цветные фото на белом фоне, (3,5х4,5), 80% лицо. Без углов и овалов;
  4. Бронь или копия билетов в оба конца (или мы прикладываем);
  5. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы);
  6. Опросник >>> (заполнить);
  7. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджера). Образец. При отсутствии доплата 1000 руб.;
  8. Если период поездки более 3-х месяцев: Справка от официально зарегистрированного медицинского учреждения об отсутствии антител к ВИЧ;
  9. Дополнительно от цели визита:

    1. Туризм: подтверждение бронирования гостиницы в Индии (с оплатой, минимум одного дня).

    2. По бизнесу: деловое приглашение в Индию на бланке принимающей стороны (можно копию), с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или приложить бронь отеля).
      • Скан паспорта, подписавшего приглашение + свидетельство о регистрации индийской компании;
      • Письмо-ходатайство от компании в России на англ. яз. + скан свидетельства о регистрации компании с переводом на английский язык;
      • Декларация для заявлений >>> (подписать).

    3. В гости: приглашение в Индию на бланке нотариуса с заверением (предоставляется вместе с копией страниц паспорта с фотографией и адресом приглашающего лица);

    4. Студенческая: письменное подтверждение о зачислении в официально признанное учебное заведение в Индии + подтверждение оплаты обучения;
      • Выписка из банка с личного счета, из расчета 1000$ если обучение составляет менее одного года и 2000$ если от года и более.
  10. Заявка >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (образец), справка с работы, документ подтверждающий родство (ксерокопия свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников: справка из учебного заведения.
Иностранцам дополнительно:

Детям до 18 лет дополнительно:

Перечисленные ниже документы предоставляются в виде нотариально заверенных копий (кроме российских паспортов). Дополнительно делается перевод на английский язык без заверения.

  1. Свидетельство о рождении.
  2. Если ребенок едет с одним из родителей: согласия на выезд от второго родителя.
  3. При наличии: свидетельство о браке.
  4. Ксерокопии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
  5. Если отец записан со слов матери: предоставляется форма №025 из ЗАГСа.
  6. Если в свидетельстве о рождении в графе "отец" стоит прочерк: предоставляется нотариально заверенное письмо от матери о том, что она является единственным законным опекуном.
  7. Если местонахождение 2-го родителя неизвестно: справка из полиции.