Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,35 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню

Особенности:

  • Все подаваемые бумаги необходимы на английском языке или с переводом.
  • Нотариальное заверение не требуется.
  • Возможно заказать перевод у нас в офисе, стоимость в разделе "Переводы".
  • Срок действия прилагаемых документов 3 месяца.
  1. Заграничный паспорт, действительный в течение 6 месяцев с момента предполагаемого въезда в Канаду;
  2. 2 цветные фото 3,5х4,5 (лицо 31-36 мм от макушки до подбородка), белый фон, без улыбки, не старше 6 мес.;
  3. Cправка с места работы (образец).
  4. - Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет.
    - Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
    - Для студентов и школьников: справка из учебного заведения.
    - В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма), справка с работы, документ подтверждающий родство, копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;
  5. Если Вы состоите в браке, то справка с работы супруга (супруги);
  6. Выписка со счёта с движением средств за 6 месяцев;
  7. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта;
  8. Бумаги показывающие неиммиграционные намерения:
    • Копия свидетельства о браке и свидетельств о рождении детей;
    • Паспорта с предыдущими выездами за границу;
    • Визитка, буклеты фирмы, копия свид-ва о регистрации компании;
    • Документы о владении движимого и недвижимого имущества;
  9. Опросник (заполнить). Приложение 1 (заполняется в зависимости от ответа на последние пункты 3-7 в Опроснике). Декларация (для заявителей, состоящих в гражданском браке);
  10. Анкета о семье (заполнить);
  11. Согласие на обработку персональных данных (расписаться в 2-х экз.);
  12. Заявка и договор >>>.

Пригласительные документы для вашего типа визы:

Туризм:
  • Описание туристического маршрута и бронь отелей. Если цель поездки посещение культурных мероприятий (концерты, спортивные матчи, тематические выставки, фестивали и прочее), то: информация о мероприятии. По-возможности, пригласительные или входные билеты.
Гости:
  • Приглашения от частного лица Канады с указанием имени, адреса и контактного телефона (копия). Образец приглашения.
  • Копия канадского паспорта или визы или карточки постоянного резидента Канады.
  • Желательно от приглашающего: документы о финансовой состоятельности принимающей стороны (справка с работы, выписка со счета или извещение из Министерства по налоговым сборам Канады - Notice of Assissment).
Деловой визит:
  • Приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно копию), с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. В приглашении должно содержаться имя сотрудника, с которым можно связаться, адрес компании, контактный номер телефона и факса. Указать сторону, финансирующую поездку, медицинскую страховку.
  • Желательно: программа визита и любые бумаги, подтверждающие цель визита (деловая переписка, копии контрактов и т.п.), и/или копию канадского документа о регистрации компании-партнера и нотариально заверенную копию последнего корпоративного налогового извещения из Министерства по налоговым сборам Канады.
Учеба до 6 месяцев:
  • Дополнительная анкета ВВР на краткосрочные курсы английского/французского языка (для нас заполнить).
  • Письмо о приеме от учебного заведения Letter of acceptance/Admission letter/Lettre d'acceptation (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, периода обучения.
  • Подтверждение оплаты или наличия средств для оплаты обучения и проживания.
  • Дополнительно, для усиления визового досье: сертификаты и грамоты, полученные за достижения в той сфере, в которой планируется обучение.
Учеба более 6 месяцев (Study Permit):
  • Дополнительная анкета ВВР на разрешение на учебу (для нас заполнить).
  • Письмо о приеме от аккредитованного учебного заведения Letter of acceptance/Admission letter/Lettre d'acceptation (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, периода обучения, идентификационного номера аккредитации учебного заведения. Проверить аккредитацию учебного заведения можно на сайте Правительства Канады.
  • Подтверждение оплаты или наличия средств для оплаты обучения и проживания. Минимальная сумма на 12 месяцев - 10000 CAD (833 CAD в месяц) плюс сумма на оплату обучения.
  • Подтверждение прохождения медицинского обследования и справка о несудимости (из стран, где заявитель проживал более 6 месяцев, начиная с 18 лет) могут быть запрошены Консульством в процессе рассмотрения заявления. В этом случае донос указанных документов оплачивается отдельно - 1500 руб.
  • Желательно: сертификаты и грамоты, полученные за достижения в той сфере, в которой планируется обучение.

Ознакомьтесь с информацией о возможности работы в Канаде в период обучения >>>.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал и свидетельства о рождении.
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Канаду.
  3. Копии страниц общегражданского паспорта родителей фото и пропиской.
  4. Справка из учебного заведения в настоящее время.