Внутренний курс валюты
1 евро 72.70 руб.
1 доллар 66.00 руб.

+7 495-585-08-10

Визы

Особенности:

  • Все подаваемые бумаги требуются на английском языке или с переводом.
  • Нотариальное заверение не требуется.
  • Возможно заказать перевод у нас в офисе, стоимость в разделе "Переводы".
  • Срок действия прилагаемых документов 3 месяца.
  1. Заграничный паспорт, действительный в течение 6 месяцев с момента предполагаемого въезда. Ксерокс всех страниц с отметками;
  2. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта;
  3. 2 цветные фото 3,5х4,5 (лицо 31-36 мм от макушки до подбородка), белый фон, без улыбки, не старше 6 месяцев;
  4. Справка с места работы (образец).
  5. - Для ИП: скан свидетельства о регистрации и постановке на учет.
    - Для пенсионеров: ксерокопия пенсионного удостоверения.
    - Для студентов и школьников: справка из учебного заведения.
    - В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма), справка с работы, документ подтверждающий родство, сканы страниц российского паспорта с фото и пропиской;
  6. Если Вы состоите в браке, то справка с работы супруга (супруги);
  7. Выписка со счёта с движением средств за шесть месяцев;
  8. Бумаги показывающие неиммиграционные намерения в копии:
    • Свидетельства: о браке, рождении детей;
    • Паспорта с предыдущими выездами за границу;
    • Свидетельства о регистрации компании, визитка, буклеты фирмы;
    • Документы о владении движимого и недвижимого имущества;
  9. Опросник (заполнить). Приложение 1 (заполняется в зависимости от ответа на последние пункты 3-7 в Опроснике). Декларация (для заявителей, состоящих в гражданском браке);
  10. Анкета о семье (заполнить);
  11. Согласие на обработку персональных данных (расписаться в 2-х экз.);
  12. Заявка >>>.

Пригласительные письма для Вашего типа визы:

Туризм:
  • Описание туристического маршрута и бронь отелей. Если цель поездки посещение культурных мероприятий (концерты, спортивные матчи, тематические выставки, фестивали и прочее), то: информация о мероприятии. По-возможности, пригласительные или входные билеты.
Гости:
  • Пригласительное письмо от частного канадского лица. Образец приглашения.
  • Копия его паспорта или карточки постоянного резидента.
  • Желательно от приглашающего: бумаги о финансовой состоятельности (справка с работы, выписка с личного счета из банка или извещение из Министерства по налоговым сборам - Notice of Assissment).
Деловой визит:
  • Пригласительное письмо на официальном бланке канадской стороны (можно скан), с указанием паспортных данных приглашенного, сроков и цели посещения, стороны обеспечивающей финансовую поддержку и медицинскую страховку, а также имени сотрудника, с которым можно связаться, адреса компании, контактного номера телефона.
  • Желательно: программа пребывания и любые бумаги, подтверждающие цель визита (деловая переписка, контракты и т.п.) и/или копию канадского документа о регистрации компании - партнера и нотариально заверенную копию последнего корпоративного налогового извещения из Министерства по налоговым сборам Канады.
Учеба до 6 месяцев:
  • Дополнительная анкета ВВР на краткосрочные курсы английского/французского языка (для нас заполнить).
  • Письмо о приеме от учебного заведения Letter of acceptance/Admission letter/Lettre d'acceptation (можно копию) с указанием паспортных данных и периода обучения.
  • Подтверждение оплаты или наличия средств для оплаты обучения и проживания.
  • Дополнительно, для усиления визового досье: сертификаты и грамоты, полученные за достижения в той сфере, в которой планируется учеба.
Студенческая более 6 месяцев (Study Permit):
  • Дополнительная анкета ВВР разрешение на обучение (для нас заполнить).
  • Письмо о приеме от аккредитованного учебного заведения Letter of acceptance/Admission letter/Lettre d'acceptation (можно ксерокопии) с указанием паспортных данных, периода обучения, идентификационного номера аккредитации учебного заведения. Проверить аккредитацию можно на сайте Правительства Канады.
  • Подтверждение оплаты или наличия необходимых средств, в том числе на проживание. Минимальная сумма на 12 месяцев - 10000 CAD (833 CAD в месяц) плюс сумма на оплату обучения.
  • Подтверждение прохождения медицинского обследования и справка о несудимости (из стран, где заявитель проживал более 6 месяцев, начиная с 18 лет) могут быть запрошены Консульством в процессе рассмотрения заявления. В этом случае донос указанных бумаг оплачивается отдельно - 1000 р.
  • Желательно: сертификаты и грамоты, полученные за достижения по сфере получаемой специальности.

Ознакомьтесь с информацией о возможности работы в Канаде в период обучения >>>.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении.
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя.
  3. Ксерокопии страниц общегражданского паспорта родителей фото и пропиской.
  4. Справка из учебного заведения в настоящее время.

Наши контакты:

+7 (495) 585-08-10 (многоканальный),
+7 (495) 632-77-54, +7 (495) 632-77-40,
+7 (495) 632-76-23.
e-mail: info@infovisa.ru

Время работы офиса: Будни 10.00 - 19.00. Выходные: суббота, воскресенье.

Почтовый адрес (для корреспонденции): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, строение 1, офис 4. Визовый центр "Инфовиза".

Фактический адрес (для личного посещения и заказа доставки курьерской службой): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, офис 4.

Как нас найти: Таганский район, метро Марксистская (один выход), после эскалатора из стеклянных дверей налево, далее по улице Марксистская до дома №5. В доме Ситибанк. Правее арка. В арке дверь, офис 4.