Внутренний курс валюты
1 евро 72.60 руб.
1 доллар 65.90 руб.

+7 495-585-08-10

Визы
Особенности:
  • Нам высылается в оригинале только заграничный паспорт. Остальные документы и фото на электронную почту. Требования:
    1. Цветное фото 3,5х4,5 на белом фоне (в формате JPEG, размер от 10KB до 1MB);
    2. Сканы бумаг в формате PDF, размер от 10KB до 300KB.
    Сканирование в офисе: 35 рублей за лист.
  • Все подаваемые бумаги нужны на английском языке или с переводом. Перевод выполняется профессиональным переводчиком (с указанием его ФИО). Заверяется печатью бюро переводов.
  • Нотариальное заверение не требуется.
  • Возможно заказать перевод у нас в офисе, стоимость в разделе "Переводы >>>".
  • Срок действия прилагаемых документов 1 месяц.
  1. Заграничный паспорт, действительный в течение 3 месяцев с момента окончания предполагаемой поездки;
  2. Скан его страниц с визами и штампами + старого (при наличии). По 4 разворота на лист;
  3. Скан общегражданского паспорта (страницы с отметками). По 4 разворота на лист;
  4. 2 цветных фото 3,5х4,5 (80% лицо), белый фон, без улыбки, не старше шести месяцев;
  5. Справка с места работы с указанием периода оплачиваемого отпуска (образец >>>).
    - для ИП: свидетельство о регистрации и постановке на учет.
    - для пенсионеров: пенсионное удостоверение.
    - для студентов и школьников: студенческий билет, справка из учебного заведения;
  6. Выписка со счёта в банке из расчета минимум 1000 новозеландских долларов в месяц на человека. Выписка с кредитной карты не является достаточным условием;
  7. В случае спонсорства от спонсора: письмо (образец >>>), справка с работы, подтверждение родства, страницы российского паспорта с фото и пропиской;
  8. Бронь билетов (не рекомендуется выкупать до получения результата);
  9. Бумаги показывающие не иммиграционные намерения:
    • Свидетельства: о рождении детей, о браке;
    • Свидетельства о регистрации компании, визитка, буклеты фирмы;
    • Документы: о владении недвижимостью, на автомобиль.
  10. Опросник (для нас заполнить);
  11. Доверенность >>> на нашего курьера на подачу и получение (только расписаться);
  12. Заявка >>>.

Документы необходимые для вашего типа визы:

    Туристическая виза в Новую Зеландию:

    • План путешествия и бронь отелей. В случае, если цель визита посещение концерта, спортивного матча и прочее, то желательно: информация о мероприятии. По-возможности, пригласительные или входные билеты.

    Деловое посещение (от принимающей фирмы):

    • Деловое приглашение на официальном бланке с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, цели, сроков и финансовой поддержки визита;
    • От Заявителя:
      1. Письмо от работодателя, с объяснением причин посещения, предполагаемой деловой деятельности, стороне финансирующей поездку;
      2. Желательно: программа визита и любые бумаги, подтверждающие его цель.

    Гостевой визит (от новозеландского частного лица):

    • Приглашение с информацией о имени, адресе и телефоне приглашающей стороны, а также степени финансовой поддержки (копия);
    • Карточка постоянного резидента или паспорт;
    • Бумаги о собственности или договор аренды жилья;
    • При отсутствии финансовых бумаг у Заявителя:
      1. Спонсорская форма >>>, заверенная нотариусом Новой Зеландии;
      2. Подтверждение доходов (квитанции о заработной плате, выписка с личного счёта в банке).

    Транзитная виза в Новую Зеландию:

    • Обоснование конечной цели путешествия (план путешествия и бронь отеля в стране конечного следования, виза).

    Студенческая виза:

    • Приглашение из учебного заведения с указанием названия курса и времени его прохождения.
    • Счет-фактура о размере стоимости учебы и проживания. Оплата данного счета не является гарантией положительного результата. Достаточно показать документально, что на счету имеется дополнительно достаточная сумма для оплаты счета-фактуры.
    • Подтверждение от учебного заведения о предоставлении проживания или письмо от частного лица о предоставлении проживания + свидетельство о собственности или договора аренды жилья + паспорт (или карточка резидента);
    • Дипломы и сертификаты, подтверждающие знание английского языка. Например, о сдаче экзамена TOEFL, IELTS.

    Для детей до 18 лет дополнительно:

    1. Оригинал свидетельства о рождении;
    2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго;
    3. Страницы российских паспортов родителей с фото и пропиской.

Наши контакты:

+7 (495) 585-08-10 (многоканальный),
+7 (495) 632-77-54, +7 (495) 632-77-40,
+7 (495) 632-76-23.
e-mail: info@infovisa.ru

Время работы офиса: Будни 10.00 - 19.00. Выходные: суббота, воскресенье.

Почтовый адрес (для корреспонденции): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, строение 1, офис 4. Визовый центр "Инфовиза".

Фактический адрес (для личного посещения и заказа доставки курьерской службой): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, офис 4.

Как нас найти: Таганский район, метро Марксистская (один выход), после эскалатора из стеклянных дверей налево, далее по улице Марксистская до дома №5. В доме Ситибанк. Правее арка. В арке дверь, офис 4.