Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,35 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню

Особенности:

  • Все подаваемые бумаги необходимы на английском языке или с переводом. Перевод выполненяется профессиональным переводчиком (с указанием его ФИО). Заверяется печатью бюро переводов.
  • Нотариальное заверение не требуется.
  • Возможно заказать перевод у нас в офисе, стоимость в разделе "Переводы".
  • Срок действия прилагаемых документов 1 месяц.
  1. Заграничный паспорт, действительный в течение 3 месяцев с момента окончания предполагаемой поездки в Новую Зеландию;
  2. Копия страниц паспорта с визами и штампами + старого паспорта (при наличии). По 4 разворота на лист;
  3. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками). По 4 разворота на лист;
  4. 2 цветных фото 3,5х4,5 (80% лицо), белый фон, без улыбки, не старше 6 месяцев;
  5. Справка с места работы с указанием периода оплачиваемого отпуска (образец).
    - для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет.
    - для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
    - для студентов и школьников - копия студенческого билета, справка из учебного заведения);
  6. В случае спонсорства от спонсора: письмо (образец), справка с работы, документ подтверждающий родство, копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;
  7. Выписка со счёта в банке из расчета минимум 1000 новозеландских долларов в месяц на человека. Выписка со счета кредитной карты не является подтверждением;
  8. Бронь билетов (не рекомендуется выкупать билеты до получения принципиального одобрения визы);
  9. Документы показывающие неиммиграционные намерения:
    • Копия свидетельства о браке, свидетельств о рождении детей;
    • Визитка, буклеты фирмы, копия свид-ва о регистрации компании;
    • Копия документов о владении недвижимостью, на автомобиль (свидетельство о регистрации или ПТС).
  10. Опросник (для нас заполнить);
  11. Доверенность на нашего курьера на подачу и получение документов (только расписаться);
  12. Заявка и договор >>>.

Документы необходимые для вашего типа визы:

    Туристическая виза в Новую Зеландию:

    • План туристического маршрута и бронь отелей. В случае, если цель поездки посещение культурных мероприятий (концерты, спортивные матчи, тематические выставки, фестивали и прочее), то дополнительно: информация о мероприятии. По-возможности, пригласительные, входные билеты.

    Гостевая виза в Новую Зеландию:

    • Приглашение из Новой Зеландии с указанием имени, адреса и телефона приглашающей стороны, а также степени финансовой поддержки (копия);
    • Спонсорская форма от приглашающего лица, заверенная нотариусом или другим лицом в Новой Зеландии, уполномоченным заверять такие документы (обязательна в случае отсутствия выписки со счета Заявителя);
    • Копия новозеландской визы или копия карточки постоянного резидента Новой Зеландии, или документальное подтверждение новозеландского гражданства приглашающей стороны;
    • Копия документа о собственности или договора аренды жилья приглашающего лица;
    • Подтверждение доходов приглашающего (копия квитанций о заработной плате, копия выписки со счёта в банке), если приглашающий оплачивает поездку и пребывание в Новой Зеландии.

    Деловая виза в Новую Зеландию:

    • Деловое приглашение на официальном бланке принимающей стороны (копия) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков, цели и финансовой поддержки поездки;
    • Письмо от работодателя, с описанием причин поездки и предполагаемой деловой деятельности в Новой Зеландии. Письмо, также, должно содержать информацию о финансовой поддержке поездки (если принимающая сторона не берет на себя данные обязательства);

    Дополнительно, для усиления визового досье, желательно: программа визита и любые документы, подтверждающие цель визита (деловая переписка, копии контрактов и т.п.) и соответствующие квалификации (регистрацию или членство в профессиональных ассоциациях).

    Студенческая виза в Новую Зеландию:

    • Приглашение из учебного заведения с указанием названия курса и срока для его прохождения.
    • Счет-фактура о размере стоимости обучения и проживания. Оплата данного счета не является гарантией получения визы. Достаточно показать документально, что на счету имеется дополнительно достаточная сумма для оплаты счета-фактуры.
    • Гарантия проживания (например, подтверждение от учебного заведения о предоставлении проживания или письмо от частного лица о предоставлении проживания с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков, цели поездки + копия документа о собственности или договора аренды жилья приглашающего лица и копия документа, удостоверяющего личность приглашающего и его легальное нахождение в Новой Зеландии).
    • Дипломы и сертификаты, подтверждающие знание английского языка. Например, о сдаче экзамена TOEFL, IELTS.

    Транзитная виза в Новую Зеландию:

    • Документальное подтверждение конечной цели поездки (план туристического маршрута и  бумаги о проживании в стране конечного следования, виза).

    Для детей до 18 лет дополнительно:

    1. Оригинал свидетельства о рождении;
    2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Новую Зеландию;
    3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.