Внутренний курс валюты
1 евро 74,60 руб.
1 доллар 66,30 руб.

+7 495-585-08-10

Визы

  1. Заграничный паспорт + предыдущий (при наличии);
  2. Ксерокопия внутреннего (все страницы);
  3. 2 цветные фото на белом фоне, 5х5 см, не старше 6 месячной давности. Размер головы на снимке (от макушки до подбородка): 2,5 - 3,5 см, глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фото. Желательно без очков (в силу возможных бликов от стекл);
  4. Бронь отеля. Дополнительным подтверждением вашей цели посещения будут билеты на концерты и другие культурные события проходящие в данной стране или распечатка с интернета анонса мероприятий, которые вы бы хотели посетить. Желательно приложить план посещения, уточняющий Ваш маршрут на период пребывания;
  5. Документы, подаваемые в поддержку заявления >>>;
  6. Опросник в США (заполнить для нас);
  7. Заявка >>>.

  1. Заграничный паспорт + предыдущий (если есть);
  2. Ксерокопия внутреннего (все страницы);
  3. 2 цветные фото на белом фоне, 5х5 см;
  4. Приглашение от американской компании, объясняющее цель и характер поездки (можно копию). По возможности приложить копию договора о сотрудничестве и/или деловую переписку;
  5. Бумаги подаваемые в поддержку заявления >>>;
  6. Опросник >>>;
  7. Заявка >>>.

  1. Заграничный паспорт + старый (при наличии);
  2. Ксерокопия внутреннего (все страницы);
  3. 2 цветные фото на белом фоне, 5х5 см;
  4. Пригласительное письмо от американского частного лица с указанием ФИО приглашенного, а также содержащее информацию об отношениях заявителя с приглашающей стороной (является ли он/она родственником, другом, деловым партнёром и т. п.). Если Вы едете по приглашению родственника, указывается, является ли он американским гражданином или является постоянным жителем (т.е. имеет Грин Кард) или находится в данном государстве по неиммиграционному студенческому или рабочему разрешению. Копия свидетельства, доказывающего родство (при наличии);
  5. Бумаги прилагаемые в поддержку ходатайства >>>;
  6. Опросник >>>;
  7. Заявка >>>.

  1. Заграничный паспорт+ старый (если есть);
  2. Ксерокопия внутреннего (все страницы);
  3. 2 цветные фото на белом фоне, 5х5 см;
  4. Оригинал заполненной формы I-20 или DS-2019. Предоставляется учебным заведением;
  5. Бумаги прилагаемые в помощь ходатайству >>>;
  6. Опросник >>>;
  7. Заявка >>>.

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей (первые 2 разворота);
  4. Справка из учебного заведения.