Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,40 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню

  1. Заграничный паспорт + старый заграничный паспорт (при наличии);
  2. 2 цветные фото на белом фоне, 5х5 см, не старше 6 месячной давности. Размер головы на снимке (от макушки до подбородка): 2,5 - 3,5 см, глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фото. Желательно без очков (в силу возможных бликов от стекл);
  3. Бронь отеля в США. Дополнительным подтверждением вашей цели поездки будут билеты на концерты и другие культурные события проходящие в США или распечатка с интернета анонса мероприятий, которые вы бы хотели посетить. Желательно приложить план поездки, уточняющий Ваш маршрут движения по стране;
  4. Документы, подаваемые в поддержку заявления на визу;
  5. Опросник в США (заполнить для нас);
  6. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт + старый заграничный паспорт (при наличии);
  2. 2 цветные фото на белом фоне, 5х5 см, не старше 6 месячной давности. Размер головы на снимке (от макушки до подбородка): 2,5 - 3,5 см, глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фото. Желательно без очков (в силу возможных бликов от стекл);
  3. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы);
  4. Приглашение от американской компании, объясняющее цель и характер поездки (можно копию). По возможности приложить копию договора о сотрудничестве и/или деловую переписку, подтверждающие Ваши намерения;
  5. Документы подаваемые в поддержку заявления на визу;
  6. Опросник в США (заполнить для нас);
  7. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт + старый заграничный паспорт (при наличии);
  2. 2 цветные фото на белом фоне, 5х5 см, не старше 6 месячной давности. Размер головы на снимке (от макушки до подбородка): 2,5 - 3,5 см, глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фото. Желательно без очков (в силу возможных бликов от стекл);
  3. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы);
  4. Письмо-приглашение в США от частного лица с указанием ФИО приглашенного, а также содержащее информацию об отношениях заявителя с приглашающей стороной (является ли он/она родственником, другом, деловым партнёром и т. п.). Если Вы едете по приглашению родственника, указывается, является ли он американским гражданином, постоянным жителем США (т. е. имеет Грин Кард) или находится в США по неиммиграционной студенческой или рабочей визе. Желательно приложить копию паспорта (визы) приглашающего, а также копии документов, показывающих родство;
  5. Документы подаваемые в поддержку заявления на визу;
  6. Опросник в США (заполнить для нас);
  7. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт+ старый заграничный паспорт (при наличии);
  2. 2 цветные фото на белом фоне, 5х5 см, не старше 6 месячной давности. Размер головы на снимке (от макушки до подбородка): 2,5 - 3,5 см, глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фото. Желательно без очков (в силу возможных бликов от стекл);
  3. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы);
  4. Оригинал заполненной формы I-20 или DS-2019. Предоставляется учебным заведением США;
  5. Документы подаваемые в поддержку заявления на визу;
  6. Опросник в США (заполнить для нас);
  7. Заявка и договор >>>.

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в США;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  4. Справка из учебного заведения.