Внутренний курс валюты
1 евро 77,20 руб.
1 доллар 67,95 руб.

+7 495-585-08-10

Главное меню
Блог компании Инфовиза
Обзоры и информационные статьи

Виза в Словению - Особенности получения словенской визы

Хотя всю Словению можно разместить на половине Московской области, на территории страны расположился живописный кусочек Альп и не менее живописный кусочек адриатического побережья. Поэтому Словения круглогодично популярна у туристов.

Но если вы хотите посетить местные курорты и достопримечательности, Вам потребуется виза в Словению. И мы вам поможем её получить быстро и с минимальными хлопотами.

Особенности получения словенской визы

Словения входит в шенгенскую зону, а значит биометрические данные – необходимое требования для получения визы. Если данные у вас уже имеются, тогда время получения визы сокращается до трёх рабочих дней, и все процедуры выполнят наши сотрудники. Если биометрических данных у вас нет, тогда срок получения визу увеличивается до 7 дней и документы в словенское консульство вам придётся подавать лично.

Это правило неизменно и для туристических, и для гостевых, и для деловых виз. Также словенское консульство выдает:
  • Транзитную визу для поездки через Словению в сопредельные государства;
  • Рабочую визу, дающую право официально трудоустраиваться в стране;
  • Студенческую визу, дающую право официально учиться в высших учебных заведениях Словении;
  • Детскую визу, позволившую вам въехать в страну вместе со своими детьми.
Стандартная туристическая виза в Словению выдаётся после подачи в консульское отделение следующий перечень документов:
  • Загранпаспорт и копия его всех заполненных листов;
  • Если в вашем старом аннулированном загранпаспорте были шенгенские штампы, то следует предоставить и его копии;
  • Одно стандартное шенгенское фото;
  • Официальная справка с работы с указанием должности и должностного оклада, с гарантией руководства о сохранении должности на период поездки в Словению, а также контактные данные юридического лица. Как показывает наша практика, у словенских консульских рабочих не вызывает вопросов оклад, превышающий 30 тыс. руб.;
  • Подтверждение, что вам хватит средств для путешествия и проживания в Словении. Достаточно предоставить банковскую выписку или же официальное письмо в произвольной форме от спонсора вашей поездки с документальным подтверждением его платёжеспособности;
  • Букинг с сайта бронирования гостиницы или же подтверждения туристической фирмы, работающей на территории Словении, о бронировании для вас гостиничного номера;
  • Билеты, в т.ч., на обратный путь, либо же официальное подтверждение их бронирования;
  • Проплаченная медстраховка на сумму выплаты по страховому случаю не менее чем на 30 тыс. евро.
<pНаши специалисты готовы взять на себя за скромное вознаграждение все хлопоты по подготовке и подачи в консульское отделение необходимых документов, а затем мы получим готовую визу и передадим её вам прямо в руки. С нами виза в Словению – это абсолютная гарантия её получения.
Оцените эту запись блога:
Виза в Словакию
Виза в Финляндию - Особенности получения финской в...

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев